回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
拼凑的东西,粗制滥造!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
每个厂家都在偷工减料。减少成本,怪不了别人!

32# 32#
现在竞争的那么厉害 节约1分是1分·······················

33# 33#
【原帖由今夜星光于2012-7-24 18:13发表在顶楼】
前面连续性发了几个帖子,反映东风多利卡故障重重,劣质配件组成,维修不好,就辩称车辆没有故障,不给予解决;上一篇是反映劣质胶皮的,这一篇叫大家看一看东风是怎么节约成本,怎么是利益最大化的。
           大 ...

只买贵的,不买对的

34# 34#
我的多利卡刚买了不到一个星期水泵就坏了

35# 35#
客户是上帝  使用者的眼光是雪亮的   东风轻卡看来  真的不行啊

36# 36#
                          我后续的内容很多,我不能一次上完了啊,我和东风较着劲呢。我和厂家的说了,我在网上折腾一年的,反正我家的电脑上网是包月的,哈哈!!!
                你不是说车没毛病吗?那我就发出来叫大家看,我在怎么着不就一台车嘛,我不信还能继续损失什么,大不了我多修几次,看大家看完怎么评价,公道自在人心。我买了,最少也叫大家参考啊。
                 现在我手里还预留2个帖子呢,估计不能说哪个比哪个有劲,但肯定大家有兴趣。在陆续使用之中,我想帖子会越来越多的!!
                 咱不毁谤,只拿事实说话,有图有真相,东风的人也好,东风的托也好,你随便在这里骂,看结果是大家问候你的祖先,还是你能问候所有已经被东风坑的人的祖先!!
                 后续慢慢来,细火慢工才能出好活不是!!!
                 哈哈哈哈!!!!!

37# 37#
价格决定一切

38# 38#
【原帖由今夜星光于2012-7-26 22:24发表在36楼】
                          我后续的内容很多,我不能一次上完了啊,我和东风较着劲呢。我和厂家的说了,我在网上折腾一年的,反正我家的电脑上网是包月的,哈哈!!!
                你不是说车没毛病吗?那我就 ...
朋友可能被东风坑惨了吧,你我同病相怜,我开了11年东风车,所受的苦真是一言难尽,说一天都说不完,唉。。。。。。现在好了,换了江淮,感觉就是不一样,省心多了。

39# 39#
【原帖由eeeee于2012-7-28 19:13发表在38楼】
朋友可能被东风坑惨了吧,你我同病相怜,我开了11年东风车,所受的苦真是一言难尽,说一天都说不完,唉。。。。。。现在好了,换了江淮,感觉就是不一样,省心多了。

看来东风还真的不行啊