回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一个搞生鲜配送的,我也是我们家唯一的经济来源。生鲜配送这个活看起来挺简单的,但每天起早贪黑的也不容易,为了维持我家的生计不得不干呀。干了十几年了,车也老了,开起来一直出毛病,而且以前的车车厢都挺小,装货少,我就寻思着自己也挣了点钱,给自己换一辆新车,每趟拉货多一点,挣钱多一点,自己开起来也舒坦一点。经过同行好友的介绍。我选择了这款奥铃CTS。

跟我之前开的车比起来,我这辆新车真是不错。看起来真是帅呆了!流畅的白色车身,宽敞明亮的驾驶舱,容积超大的后车厢,怎么看怎么喜欢。在店里我还亲身感受了一下,竟然还有一个空调!我原来的车只有一个小风扇还是自己弄上去的,现在这车好啊,连空调都配上了!
车厢体积大,车皮都是用的最好的材料,防燥还隔热,长途运输生鲜没有一点问题!车架大梁也是我见过承载力最好的,底盘结实,一趟能比之前多运好多,赚钱更快!我还听懂的人说,这辆CTS还节能环保,省油!

以后就开着这辆车继续我的工作了,有了新车,我对未来也更加充满了自信。搞运输的,最亲的还是自己的车。我相信我会和我的新车奥铃CTS一起,挣更多钱,接更多的生意!把日子过得更加红红火火!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拉猪肉的?

2# 2#
恐怕2你是卖车的吧?论坛基本呗卖车的承包了

拖的意思

4# 4#
有到广东拉货不,我现在再需要叫车,可以联系我18927604355