回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5  康明斯发动机  康明斯 
霸龙507,M7底盘康明斯380马力(黑马机)+陕齿12档+457桥(4.11)重载油耗百公里35升多一点 ,空载不到25升油,超省!     路线:沈阳到丹东(全程高速本溪段坡多弯多涵洞多)    车况    自重17.58吨   
17.5米挂车    车货总重:45.78吨;  17.5米挂车    出发前把油加满,车到目的地后加油量为本次行程耗油量.    出发公里数:59736;目的地公里数:60019    油耗量:
101L 运行里程:283公里 油耗量35.69L/百公里    路线:丹东到沈阳    车况:空车    出发前把油加满,车到目的地后加油量为本次行程耗油量.    出发公里数:60019;目的地公里数:60291    油耗量: 67.26升  运行里程:272公里油耗量:24.72L/百公里
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
霸龙507,M7底盘康明斯380马力(黑马机)+陕齿12档+457桥(4.11)重载油耗百公里35升多一点 ,空载不到25升油,超省!  

路线:沈阳到丹东(全程高速本溪段坡多弯多涵洞多)

车况

自重17.58吨

<span> </span>17.5米挂车

车货总重:45.78吨;
  17.5米挂车

出发前把油加满,车到目的地后加油量为本次行程耗油量.

出发公里数:59736;目的地公里数:60019

油耗量:<span>  </span>101L 运行里程:283公里 油耗量35.69L/百公里

路线:丹东到沈阳

车况:空车

出发前把油加满,车到目的地后加油量为本次行程耗油量.

出发公里数:60019;目的地公里数:60291

油耗量: 67.26升
  运行里程:272公里油耗量:24.72L/百公里  
nEO_IMG_IMG_8871.jpg nEO_IMG_IMG_8869.jpg

2# 2#
LZ图片呢。

3# 3#
第一次发帖子 不知道怎么搞啊  摸索中!

4# 4#
【原帖由缘.a.XIN于2012-7-23 13:29发表在3楼】
第一次发帖子 不知道怎么搞啊  摸索中!
收费票据 收费票据

5# 5#
【原帖由缘.a.XIN于2012-7-23 13:33发表在4楼】
继续啊 大家凑合着看啊   我 从后往前上传啊
从丹东回沈阳加油量 从丹东回沈阳加油量 从丹东回沈阳加油量 从丹东回沈阳加油量 从丹东回沈阳加油量 从丹东回沈阳加油量 从丹东回沈阳加油量

6# 6#
   顶       就是了   

7# 7#
前排留名。。

8# 8#
【原帖由皖S~J6超载王于2012-7-23 13:40发表在6楼】
   顶       就是了   
康明斯9.5升 电喷机拉标载超省!就是节油开关要频繁切换!
丹东回沈阳 丹东回沈阳 发动机转数车速 发动机转数车速 发动机转数车速 沿途风景 沿途风景 沈阳到丹东耗油量

9# 9#
【原帖由缘.a.XIN于2012-7-23 13:51发表在8楼】
  康明斯9.5升 电喷机拉标载超省!就是节油开关要频繁切换!
大家用J6350拉高速标载 油耗多少啊 天龙雷沃机375 高速标载百公里油耗多少啊  ,大家相互切磋啊
nEO_IMG_IMG_8903.jpg nEO_IMG_IMG_8902.jpg nEO_IMG_IMG_8901.jpg