回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想购进一重卡自卸车,主要用途是拉矿,载重50T左右吧,自卸车配置什么样合适。因为拉矿所以走山路,需要考虑哪些参数?欧曼etx9系6X4自卸车如何?大体报价多少?同类型车还有那款比较好?提前谢谢各位前辈指点!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由womeng78于2012-7-22 10:46发表在顶楼】想购进一重卡自卸车,主要用途是拉矿,载重50T左右吧,自卸车配置什么样合适。因为拉矿所以走山路,需要考虑哪些参数?欧曼etx9系6X4自卸车如何?大体报价多少?同类型车还有那款比较好?提前谢谢各位前辈指点!
买宽体的大号后8轮。普通的后8轮拉50吨走烂路估计够呛

2# 2#
【原帖由womeng78于2012-7-22 10:46发表在顶楼】
想购进一重卡自卸车,主要用途是拉矿,载重50T左右吧,自卸车配置什么样合适。因为拉矿所以走山路,需要考虑哪些参数?欧曼etx9系6X4自卸车如何?大体报价多少?同类型车还有那款比较好?提前谢谢各位前辈指点!

楼主:

拉矿的话我个人建议重汽豪沃或者陕汽德隆品牌,我云南的客户用的就这两款

车型。

如果楼主拉的是金属矿之类,建议货箱不能做大,金属矿比重高,货箱大了的

话,货箱很容易压塌!!!

我喜欢拉金矿,踩油门就跑!!

3# 3#
【原帖由妃飞。于2012-7-22 11:47发表在2楼】

楼主:

拉矿的话我个人建议重汽豪沃或者陕汽德隆品牌,我云南的客户用的就这两款

车型。

如果楼主拉的是金属矿之类,建议货箱不能做大,金属矿比重高,货箱大了的

话,货箱很容易压 ...

十分感谢楼上2为前辈的指点,能否给些具体的,比如马力大小,发动机型号、变速箱、后桥、车底盘、车厢等等的配置参数,也确实考虑路况问题才想了解更多。金属矿确实比重大,车厢6m左右是不是比较理想,购车后是不是需要再次进行特殊改装等等问题,希望能得到前辈们的耐心指导,再次谢了。

4# 4#
楼主关注一下那些内蒙露天矿的帖子,问问矿山上的卡友。那些帖子里貌似奥龙比较好,适合干工地

5# 5#
【原帖由鄂AK47于2012-7-22 12:58发表在4楼】
楼主关注一下那些内蒙露天矿的帖子,问问矿山上的卡友。那些帖子里貌似奥龙比较好,适合干工地

收到,谢谢指引。希望能得到更多卡友的帮助,记得多多关注小弟

6# 6#
载重50T左右,6米左右的货箱应该有点小,拉矿的话路况应该比较差,用340马力,箱板做厚一点,之后回去再加工一下就不错了!陕汽德龙F3000的车挺不错的考虑一下,想了解陕汽的车可以QQ聊一聊:1255686030

7# 7#
豪沃矿山勇士, 可以上户的。就那种单边驾驶室的,拉矿的跟普通的豪沃其实也没太大的区别,   外观上不一样,还有就是钢圈和轮胎都是加强型的。 箱子的顶部多个像鸭舌帽铁板盖过驾驶楼,普通的箱子是底10边8, 而拉矿的要底12边10。

8# 8#
多谢卡友支持,我会认真考虑每个建议,希望还能得到大家支持

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]