回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不知不觉已经过去了一年多的时间,几乎每天都开车出发,但是对于我家奥铃还是处于很新鲜很兴奋的状态,关键就是车子性能好,这是很重要的。

这就是我忠实的好兄弟,这一年多以来陪我走南闯北的,一路经历风风雨雨,是很值得信赖的好伙伴。

做物流运输的卡友们都知道,现在的油价太高了,也是我们比较关注的,如果我们的爱车太费油的话,这也是一笔不小的开支了,奥铃这车不能说是最省油的那种车,但是因为在发动机性能和设计的先进水准上,它的动力和油耗一直就是最科学的,康明斯发动机的优势就是这样,速度有了燃油的经济性能也保证了。

奥铃这车设计的很大气的,还有这车中控内饰我也喜欢,设计结构也很简单明快,操作起来也毫不费力,就是这样的简单设计但是并不会影响到这车的功能配置,还有很多实用性很强的操控空间,车子空调设计的很到位,冬天夏天出差也不遭罪。

装载能力也是很强的,平时拉货也就是在4、5吨左右吧,这发动机性能完全没有压力,据说还有很出色的导流设计,能很好的降低油耗,反正我的奥铃一点也不费油。
   作为入手一年的车,我还是比较注重车子的性能和保养的,顺便问一下周围的卡友们,这车开起来还有哪些需要注意的?平平安安的能多赚点钱才是根本啊。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主饭碗肯定是要保养好的

2# 2#
希望楼主新的一年里能多接一些大单子

3# 3#
对,不如奥铃看起来时尚,江淮就太不洋气了