回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  唐骏汽车  东风股份  小霸王  福星  唐骏  东风小霸王  欧铃  山东 
本车是07年10月份的车、到现在算5年吧!不知道你们的车5年会是什么样? 首先看看我的老大6年多东风小霸王、老二5年轻骑唐骏欧铃吧!        前脸欧玲                                                              前脸东风

仪表PK·····东风的有转速表、这点很好!   公里数;东风24万、唐骏2万  

两车的档位一样!这种档位很好挂!
下面是唐骏5年车的内饰~ 导航仪刚刚滴!
呢是我的表、因为东风小霸王仪表平台上有内置的所以用贯了!
东风小霸王6年多了 5年多的唐骏原版斗子【没车库】 待续~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
LZ的车5年了  保养的还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2# 2#
唐骏的车在我们淄博这边卖的还不错,不知道在你们枣庄怎么样??

3# 3#
楼主你这是拉得轻,比标载还轻,所以不会损耗

4# 4#
我也有一辆唐骏汽车就是发动机不怎么地

5# 5#
我的时代8年了,仍在服役!

6# 6#
【原帖由zs1368533于2012-7-20 13:41发表在2楼】
唐骏的车在我们淄博这边卖的还不错,不知道在你们枣庄怎么样??
....俺这福田多、便宜车凯马居多、我这唐骏是泰安买的、现在泰安菜市场满大街都是唐骏!!

7# 7#
【原帖由C^K于2012-7-20 13:49发表在5楼】
我的时代8年了,仍在服役!1089642108964310896441089645
哦哦  不错不错 俺这个东风04年4月的  也8年了  4100带蒸压、、动力刚刚的

8# 8#
【原帖由wg9881001于2012-7-20 13:47发表在4楼】
我也有一辆唐骏汽车就是发动机不怎么地
有没有发现我的唐骏和你家的标志不一样~

9# 9#
【原帖由大刚卡迷于2012-7-20 13:44发表在3楼】
楼主你这是拉得轻,比标载还轻,所以不会损耗
基本上当个面包车用!  平时走亲戚都开它、、、5.99米X2.1米啊