回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
为什么好多都说康明斯大修完机油压力低呢    我也类似   大修镗缸  四配套 大小瓦全换 机油泵未换  机油压力冷机三个 热机不加油没有加油一个多点  愚蒙。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由葛峰于2012-7-19 20:08发表在顶楼】
为什么好多都说康明斯大修完机油压力低呢    我也类似   大修镗缸  四配套 大小瓦全换 机油泵未换  机油压力冷机三个 热机不加油没有加油一个多点  愚蒙。。。

百分之百师傅技术问题·· ·  我朋友上次一个解放锡柴4FF2发动机,也是修好了开出去5公里不到油门一松!机油压力报警·····   没办法了· ·开了5个多月·  路上直接抱死··  
   接下来另外找了个地方   发动机拆开一看· · MD 连油泵的齿轮都没对正啊· · 不同步· ·    细看油泵的齿轮都被磨掉了····

2# 2#
那我的正常吗  冷车3个多点  人车2个上下  问了修车的说正常  只要在一个以上就行  心里没底啊  我的是扬柴4102普机

3# 3#
【原帖由GP986于2012-7-19 20:21发表在2楼】
那我的正常吗  冷车3个多点  人车2个上下  问了修车的说正常  只要在一个以上就行  心里没底啊  我的是扬柴4102普机
还有就是 发动机是新换的去年冬天  从买来就一直这样

4# 4#
B  C 系列发动机正常大修 最好建议把机油泵更换新件 免得不必要的麻烦 。

5# 5#
【原帖由x85444151于2012-7-19 20:19发表在1楼】

百分之百师傅技术问题·· ·  我朋友上次一个解放锡柴4FF2发动机,也是修好了开出去5公里不到油门一松!机油压力报警·····   没办法了· ·开了5个多月·  路上直接抱死··  
   接下来另外找了个地方   ...
  基本上机油泵 齿轮那要对记号  对记号的都是曲轴凸轮油泵平衡轴!!!!

6# 6#
【原帖由凯华于2012-7-19 20:40发表在4楼】
B  C 系列发动机正常大修 最好建议把机油泵更换新件 免得不必要的麻烦 。
为什么????

7# 7#
【原帖由GP986于2012-7-19 20:22发表在3楼】
  还有就是 发动机是新换的去年冬天  从买来就一直这样
   现在 我主修大车 潍柴康明斯 锡柴  基本上 机油压力  冷车四个加油高半个  热车三个加油高半个  高速滑行2.5也可能

8# 8#
【原帖由葛峰于2012-7-19 20:43发表在6楼】
  为什么????
因为这种油泵的设计结构就是一次性的 。据我所知没有零部件可以更换修理。

9# 9#
【原帖由葛峰于2012-7-19 20:47发表在7楼】
    现在 我主修大车 潍柴康明斯 锡柴  基本上 机油压力  冷车四个加油高半个  热车三个加油高半个  高速滑行2.5也可能
那我的车 现在不正常啊  该怎么弄呢