回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  康明斯发动机  运营状况 
武汉__十堰(570公里左右)单边3000元。重量大概在15-20吨左右。前四后四9米6.210康机。
请教各位大侠一趟单边我能剩多少?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由baibin123于2012-7-19 18:57发表在顶楼】
武汉__十堰(570公里左右)单边3000元。重量大概在15-20吨左右。前四后四9米6.210康机。
老乡的帖子,必须顶起。

2# 2#
我们从荆门八吨货,天锦的去,在襄樊上高速,油和过路费要五百多,你自己算你还剩多少,我看好象剩不了多少,前四后四在高速是25吨不超限,你现在的车皮应该在八到九吨!

3# 3#
【原帖由baibin123于2012-7-19 18:57发表在顶楼】
自己算吧,路上油费,路费,生活等除去就是你的啦

4# 4#
1500往下。你武汉一直到老河口低速 在上高速 在到武当山下  这样省钱点

5# 5#

【原帖由162000259于2012-07-19 19:48:45发表在4楼】
1500往下。你武汉一直到老河口低速 在上高速 在到武当山下  这样省钱点
这位大侠,那么从武汉到十堰行价是多少啊?

6# 6#

【原帖由ldsstar于2012-07-19 19:38:50发表在2楼】
我们从荆门八吨货,天锦的去,在襄樊上高速,油和过路费要五百多,你自己算你还剩多少,我看好象剩不了多少,前四后四在高速是25吨不超限,你现在的车皮应该在八到九吨!
那如果我从老河口上高速到武当山下过路费是多少啊?

7# 7#
大卡车运费动不动就是几千开头,太吸引人了,但除掉各种开销好像也剩不了多少,这就是赚得多也用得多