回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  锡柴发动机  潍柴  锡柴 
这二种发动机各有什么优势,希望大神讲解一下,我个人觉得潍柴比较娇贵点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
潍柴现在质量不太稳定容易中奖  锡柴省油 但是如果比省油的话康机比锡柴还要省

2# 2#
潍柴的不错

3# 3#
潍柴P13发动机500马力厂家标出的数据是2400牛/米,而锡柴厂家500马力的扭矩是2300牛/米,装在车上跑起来的效果呢?差不多速比的情况下,如解放的是3.727速比,陕汽是3.7,柳汽也是3.7,在高速上你看看谁跑得过解放!?也就跟解放460马力的差不多!油耗还别人家高!我也很纳闷,当初买车也是对比了数据才买的,结果是坑比!我的是假潍柴?看看我发过的帖子吧,你就知道了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 飞卡QA1X 发表于2018-11-7 16:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    潍柴500马力的那套电控系统是潍柴自己研发的,不是博士的。我的车就是500的潍柴,跟430的潍柴爬坡一样快,还不如430省油,430的是博士的。好多人反应潍柴自己研发的不行,还有那个550的也不行。

4# 4#
怎么说呢,不要看数据,要看口啤,解放连续销售第一还是有卖点的

5# 5#
名字不一样

潍柴动力强劲蚝油量大一点适应能力强,锡柴省油稳定不过肉一点。

7# 7#
配置靠撞大运,