回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
                                  东风天龙前四后四
发动机:康明斯210
变速箱:法士特8档        有超速档
前桥5T            后桥10T            11R20钢丝胎
驾驶室:高顶双卧     带空调,电动窗
大箱:9.6米仓栏
我一般跑平路上坡不多,也不陡。不知道210的马力合适吗?后桥比速要什么样的才完美
厂家:4.875/5.286选那总比较适合我的路线?(武汉-十堰)
求各位好心师傅给我指导一下。厂家说如果选4.875的后桥就是配的全车真空钢丝胎.选5.286的就是钢丝胎.那总胎比较好,求解
一般拉20吨左右,算不算超载?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发!!!!!!

2# 2#
前四后四一般载重吨位是15吨左右,【山东这边】。我建议你买4.875的速比,车速快一点省油啊,真空胎散热好,耐磨。210的机子好像小点了,建议你买245的康机。。仅供参考。

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]
8.jpg 9.jpg

4# 4#
顶,,,,,,,,,,,,,,

5# 5#
[quote]【原帖由baibin123于2012-7-18 13:22发表在顶楼】
                                  东风天龙前四后四
发动机:康明斯210
变速箱:法士特8档        有超速档
前桥5T            后桥10T            11R20钢丝胎
驾驶室:高顶双卧     带空调,电动窗
大箱:9 ...
不知道楼主哪里提底盘多少钱啊?我也想买这款车我们这里底盘18.4打响1.4不知道贵吗