回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       我是去年10月份买的江淮骏铃V3,新车刚拿到手就出现了一点问题,心里有些膈应。好在师傅检测是水管破了导致的防冻液漏水,及时帮我换了根新管子。其他都正常,这样心里总算放心了。
      之所以会选择江淮骏铃V3,这和我的行业有关。我在江苏泰兴市负责某一区域的邮政快递运输。当时身边同事大部分都选的江淮骏铃,感觉大家的选择肯定是有道理的,所以就选了江淮。只是买车跑的有点远,江淮厂在合肥,我老表在那有认识卖车的朋友,所以就跑合肥提车了。
      好在V3厢式货车没辜负我千里迢迢带他回来,货物载的特别多,空间很大,快递多一趟也能装上,发动机是D19,动力很强劲。不过遇到双十一节日啥的那是装不下的啦,货堆成山似的。
      很多朋友可能看出来了,接连几天从早到晚的都是堆积如山的货物,多亏我的小伙伴骏铃V3给力,每时每刻陪我奋斗,最终圆满的把货都送走了。要说不累那肯定是骗人的啦,晚上躺下浑身疼痛,不过一想到可以挣多点money,把老婆早点娶回家,心里还是暖和的。
      很开心工作中有这么个好伙伴,接下来该让他露露脸了。
    颜值在线吧,我也是很疼它的,目前公里数36000多,第二次做四轮保养了。
       开着骏铃V3,遇上堵车心情烦躁时,我会听听音乐,这样也就不会等的着急了。这不,不仅看到了沿途好看的风景,还看到了帅气的摩托车骑手,那技术真是刚刚的。
      快结尾了,可是一想到大晚上一个人开车,还是有些凄凉,小V3,早点带我奔小康吧,我要把老婆娶回家

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错,有活干就行。收入肯定比在工厂上班的强!撸起袖子加油干,早点把老婆娶回家!~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouCcCJ [楼主] 发表于2018-10-31 10:48
    正在努力挣老婆本呢

2# 2#
我也是开的v3。故障灯老是亮。也查不出毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouCcCJ [楼主] 发表于2018-11-8 14:11
    去服务站让师傅们用电脑检测下,应该可以消掉的

3# 3#
该回帖已删除

有V3陪伴,相信你可以早点把媳妇取回家(空虚时多检查一下车况,不要忙的火热时,车子出毛病)

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除