回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由狂扁公路鬼于2012-7-18 16:41发表在15楼】
要怪就怪自己当时选车你怎么试的?

挑 ? 现在有质量好的车吗?不知道你有没有买车,希望你会挑选。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由QLM于2012-7-17 20:08发表在14楼】

什么时候投诉提前联系我,我的是L3300,具体故障见我发的【新买东风多利卡】QQ1669035986

投诉网址:www.qctsw.com,刚发的帖子,还在审核,查询码QT42722,帖子名称:“东风多病卡”劣质配件,集体投诉征集    过几天可以看到

22# 22#
【原帖由今夜星光于2012-7-20 20:17发表在21楼】

投诉网址:www.qctsw.com,刚发的帖子,还在审核,查询码QT42722,帖子名称:“东风多病卡”劣质配件,集体投诉征集    过几天可以看到
我门厂那台又出机头问题了....有排搞哦..

23# 23#
哎!!!!!!!!

24# 24#
             在汽车投诉网WWW.QCTSW.COM上我发了一个帖子,是征集全体用户投诉东风劣质配件的,刚发表,还在审核,过2天应该可以看见,编号QT42722,名称是 ----“东风多病卡”劣质配件,集体投诉征集   。     有兴趣的可以去看,有需要投诉的,大家一起发表,一起争取更多的人。

25# 25#

国家质检总局汽车类网上投诉地址http://www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/

我们都去投诉,集体投诉

26# 26#
兄弟,我看了那什么投诉网你的帖子,7月20号发的,目前貌似还在企业审理阶段,很慢哦~

27# 27#
【原帖由预言于2012-7-30 20:17发表在26楼】
兄弟,我看了那什么投诉网你的帖子,7月20号发的,目前貌似还在企业审理阶段,很慢哦~

国家质检总局汽车类网上投诉地址http://

28# 28#
【原帖由今夜星光于2012-8-1 18:37发表在27楼】

国家质检总局汽车类网上投诉地址:http://
奥龙车神我的车今天也坏了,门锁问题!我的2800老是坏!首先换变速箱,压盘!后来换刹车总泵,分泵,发动机到处漏油,音响早坏了,现在换了转向机!东风我真的伤不起!
伙计买的凯马,福田,江淮都比我的好!我还是拉家具!东风,你伤我太深!我发誓,再也不买东风车!

29# 29#
强烈关注中··