回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人使用东风多利卡L4700,到目前不足2个月,公里数6000,毛病一大堆,从发动机、传动系、制动系,再到6轮,厂家拒绝解决问题,反说我的车没有问题,我找童类型车型几个认识的朋友,发现有一些同样的问题,可能是设计缺陷或者质量的严重问题,现在发出来,征集全国东风多利卡用户,尤其是L4700用户,如果有同样的问题,汇总,争取集体投诉,这样能得到媒体的关注,也能得到厂家的重视!!
    问题一:传动轴异响,加速有震动,减速时传动轴异响,画圈,噪音大
            加速时,坐在驾驶室里,感觉驾驶室的底部巨大震动,并能听见很大的摩擦声音。
            减速时,那更不必说了,时速80都能听见后面类似飞机减速的噪音,把2个后轮都用千斤顶直起来,加速80迈,收油,异响再起,发现整个传动轴画圈转动,并不是正常的匀速转动。
           有类似症状噪音的却找不到问题的朋友,请把2个后轮顶起来,看一下。
    问题二:坐在车上,人被动跳舞。车轮不圆,问题主要出现在钢圈,也可能同时轮胎和前桥有问题!   
           整车算上备胎才7个轮,本人已经更换了9个钢圈,正打算更换第10第11个,或者第12----15个。
           车速30迈以上,车轮左右拽,支起2个前轮,用一固定物体抵住钢圈一侧,会发现钢圈一会离固定物体远,一会离固定位置近,参照物不动,证明钢圈是不平行的。
           空车30---50迈,重车30----70迈,人坐在车上不由自主上下颤动,能看见身上肉在上下抖,更能看见整个人都在上下跳,像坐在弹簧上一样。更气人的是,需要拥有千斤坠的功夫才能开车,因为踩油门的脚是悬空的,脚后跟就挨不上驾驶室底部,在车里一边跳踢踏舞,一边开车。
           用千斤顶把前轮支起来,和上边一样,找一固定物体做参照物,抵住轮胎冠顶,转动车轮,发现轮胎离参照物一会远一会近,应该轮胎的问题不大,钢圈不圆。装货物压在前部,开动车子,能感到车轮像个鸡蛋,一会上一会下的。
           哎,新型鸡蛋车轮啊!!!现在我都不敢吃东西,因为胃总疼,初步怀疑可能是胃下垂,可不吃胃饿啊,反酸,我该怎么办???
        在我身边现在已经发现朋友反映有类似问题,有3人,现在希望能在这里征集更多的同样问题的卡友,大家集体反映问题,即使不能得到厂家的重视,也最少在媒体上炒起来,给厂家压力。
        即使仍然得不到解决,也最少叫厂家改善,叫我们之后的消费者不再继续受伤!        
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
占个位                         接着看

2# 2#
悲催,同类型车子感觉多利卡要便宜些,所以质量也不咋的啊。

3# 3#
幸亏没买多利卡,选择的是奥铃

4# 4#
有来一个多利卡的伤不起啊  、我的也是毛病多。 上坡的时候后面的轮子跳个不停

5# 5#
唉,东风这是怎么了。。。。。。。。。。。。。。。。顶一个

6# 6#
我的车子和你的问题差不多,将就开吧!过了保修期,找他们不认了。以后不买就是了。

7# 7#
我朋友的多利卡 刚买1个月档位挂不上。。。质量太差。。。

8# 8#
【原帖由今夜星光于2012-7-16 20:56发表在顶楼】
本人使用东风多利卡L4700,到目前不足2个月,公里数6000,毛病一大堆,从发动机、传动系、制动系,再到6轮,厂家拒绝解决问题,反说我的车没有问题,我找童类型车型几个认识的朋友,发现有一些同样的问题,可能是设计 ...
哥们你不必天天费劲脑汁琢磨哪里的问题,就算你把整车零件换一遍也不管事  你所有的问题我以前的东风金霸车都出现过  我修了好几年都没修好   抖动  刹车难用  等等疑难杂症都有   我的是08年的  那时候去服务站的车基本都是新车   全部反应出现同类问题    解决不了的

9# 9#
【原帖由今夜星光于2012-7-16 20:56发表在顶楼】
本人使用东风多利卡L4700,到目前不足2个月,公里数6000,毛病一大堆,从发动机、传动系、制动系,再到6轮,厂家拒绝解决问题,反说我的车没有问题,我找童类型车型几个认识的朋友,发现有一些同样的问题,可能是设计 ...
现在的那一种车叫做多病卡..我们厂那台4102机头的..一年就大修。。现在又有问题了,,,正在服务站,,4天了,,好象说是漏机油