回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由今夜星光于2012-7-16 20:56发表在顶楼】
本人使用东风多利卡L4700,到目前不足2个月,公里数6000,毛病一大堆,从发动机、传动系、制动系,再到6轮,厂家拒绝解决问题,反说我的车没有问题,我找童类型车型几个认识的朋友,发现有一些同样的问题,可能是设计 ...
台是L4400的。。你说的他都有。。方向机也换过。。服务站很多多病卡在搞。。。司机们都很火。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由五十铃700p于2012-7-16 22:09发表在10楼】
他台是L4400的。。你说的他都有。。方向机也换过。。服务站很多多病卡在搞。。。司机们都很火。。  

东风东风,我们用过的司机们,下次还有人继续选择这个品牌吗??????????

12# 12#
大家卖解放微卡吧,我的用了10多个月 还是原装的轮胎呢!自己仅仅换过两次机油,新车出来都没有去过维护站保养!

13# 13#
现在中奖几率太大了

14# 14#
【原帖由今夜星光于2012-7-16 20:56发表在顶楼】
本人使用东风多利卡L4700,到目前不足2个月,公里数6000,毛病一大堆,从发动机、传动系、制动系,再到6轮,厂家拒绝解决问题,反说我的车没有问题,我找童类型车型几个认识的朋友,发现有一些同样的问题,可能是设计 ...

什么时候投诉提前联系我,我的是L3300,具体故障见我发的【新买东风多利卡】QQ1669035986

15# 15#
要怪就怪自己当时选车你怎么试的?

16# 16#

虽然我的不是多利卡,但多利卡怎么都是它的前身,我的事东风凯普特六米八的,但也就只有楼主的第二个问题,也问过一些开东风凯普特的师傅,他们都说有这情况,后来得到论坛的小李帮助,知道了是因为两个前轮气压不同,后来都放到只有8.5斤气,现在感觉好很多,没那么颠簸了,但还是会一上一下的跳,没以前那么严重了,现在我初步怀疑是跟车的钢丝胎有问题,但跟车胎虽然走了4万多公里,才磨了一半牙,所以舍不得换,以后换胎再看看还颠簸没有!

17# 17#
买车之前要问问修车的师傅我开始也想买多利卡和江淮被师傅否了让我买福田买了时代高端车真的后怕

18# 18#
【原帖由ptozvvk于2012-7-18 17:30发表在16楼】

虽然我的不是多利卡,但多利卡怎么都是它的前身,我的事东风凯普特六米八的,但也就只有楼主的第二个问题,也问过一些开东风凯普特的师傅,他们都说有这情况,后来得到论坛的小李帮助,知道了是因为两个前轮气压不 ...

气压没问题,在同一个地点同时换的钢圈,钢丝胎可能有问题,但现在又固定参照物,看着钢圈就在画圈,不平,也不圆。

19# 19#
【原帖由QLM于2012-7-17 20:08发表在14楼】

什么时候投诉提前联系我,我的是L3300,具体故障见我发的【新买东风多利卡】QQ1669035986

我也没想好再哪投诉呢,谁挑头无所谓,主要是叫厂家别再害人。
       汽车投诉网可能有机体投诉,有时间我去看看