回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
虽然卡车人听上去是更多的劳累,更多的是辛苦,但也并不是这样我看很多朋友分享工作上的事情,我今天就来分享卡车人依然每天很快乐,我们也和你们年轻人一样什么抖音、旅游、美食。我们一样没落下,你们吃的花样还真的未必有我们多!

灯光摇曳,让我想起了年轻玩浪漫的烛光晚餐哈哈哈

什么甜点、网红茶我们也都吃过

好看的地方,文艺的气息,我们偶尔也会安静的来享受!

你以为我们只会撸街边的串,只是那种吃喝的方式更自然更加接地气,毕竟生活的真相不可能一直都是照片那样端庄,更多的是随意!

你们天天爱吃的比萨烤翅汉堡、我们都吃过,口味确实还是吃不惯,不如自己家人煮的饭!

浪漫又看起来高大上的地方,也会经常看到,挺精美!

牛排什么的,也带老婆来过挖!

别以为看我们跑的祥菱的微卡,觉得我们一定是天天忙着跑车,忙着运货,一装一大车,二话不说哼哼的拉走了!和这车一样干干活不说话,穿的怎样耐脏怎样来,这些吃的玩的看的我们都见过,吃过,只是以后我吃的时候想着不能我自己吃,我还得让我的家人,我的孩子吃到更多好的,能玩到更多,是责任让我们知道钱是维持生计,维持一个家的生存的必不可少的,而我们是这个家的顶梁柱,谁不愿意享受,但我们更懂付出与放下!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
致敬卡车人!

楼主想的很对,有时间就要多出去走走,放松一下。

3# 3#
在很饿的时候手贱点开了这篇文章楼主你这诱人的美食照片明摆着是拉仇恨啊

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

5# 5#
楼主的想法真的很正能量 对生活热爱对一切充满着希望 每一个卡车人应该向你学习 生活会越来越好

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
我们吃饭都喜欢去热闹的地方,不是安静的地方,哈哈

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

9# 9#
该回帖已删除