回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
求助求助。。大柴498发动机带增压120马力,怎么样?能拉多少?油耗多少?在线等。。。谢谢大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

三四吨,以前我开的油耗18升左右;建议你自己可以考虑买个合资发动机。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 为了打拼而奋斗 发表于2018-10-31 17:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 宋建鹏: 而且你才拉3/4吨!除非你走山路爬大坡!不然的话很省油的!我的平均油耗12左右也是拉3/4吨!拉5吨到7吨要多一个油

• 宋建鹏 发表于2018-10-31 17:38 | 来自卡车之家微信版
    回复 为了打拼而奋斗: 向工厂反馈、投诉,均未解决;工厂回复这么高的油耗也是在可控范围内:厂家公布油耗11-25升百公里;(说我)不信你可以核算一下燃油消耗值,直接把我整的没脾气了……

• 为了打拼而奋斗 发表于2018-10-30 22:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    你用不着这么黑498吧!人家也是经得起风风雨雨的!就你随便说一句18个油!除非你开车不换挡一直都挂1档

• 共有5条回复,点击查看
2# 2#
如果是新车的话应该是495的,五六吨无压力,油耗11升到14升,看你的工况!我的是囯四的,正宗498

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
5吨

4# 4#
5、6吨

5# 5#
7-8也可以,就是起步慢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这发动机,跑快烧油多,拉重油耗还不太明显

7# 7#
七八吨没问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
国五大柴现在缸径是495国四还是498国五已经改进了!国四排量是3.2国四排量3.0!平时5/6吨没问题的!我的就是这款车最多拉过7.6吨都是原车700轮胎原车钢板

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
498我也有
3-4吨18个油我可用不了这个数!
第一次听说。
你的车是5.8还是6.2啊?