回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
排半东风多利卡m3300,玉柴发动机,中冷增压4100,箱长3米8、宽2米1平板车,里程表11000公里,加了不绣钢淋水和不绣钢大工具箱,于2012年2月6日上户,手续齐全,新车办好八万五,货运没有超过两吨,本打算上新疆用做工程车,结果工程黄了,到新疆就没有开过,几天发动一次保养发动机,车况良好,因上班带车不方便,所以想处理了,本人亦不是业内人事,菜鸟一只,望各位大虾给个评估, 看我这车现在能值几个银子?照片我都付上了,大虾一出手,问题无忧忧 ,万分感谢
20120207084.jpg 20120207085.jpg 20120207086.jpg 20120713116.jpg 20120713117.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
牌子 还没上       ?                           

2# 2#

没任何问题6万五到7万。主要今年行情不好

3# 3#
新车折合的厉害!能自己留着就自己留着吧,买的值钱卖不值钱。

4# 4#

新车六万五,怎么变八万五了

5# 5#
这个车85000表示怀疑

6# 6#
咦·怎么平板车还带帽子?

7# 7#
我是四川达州的,我想买,最低多少钱呢?要最低价哦?

8# 8#
【原帖由西西里于2012-7-15 12:22发表在顶楼】
排半东风多利卡m3300,玉柴发动机,中冷增压4100,箱长3米8、宽2米1平板车,里程表11000公里,加了不绣钢淋水和不绣钢大工具箱,于2012年2月6日上户,手续齐全,新车办好八万五,货运没有超过两吨,本打算上新疆用做 ...
掉价厉害。。

9# 9#
【原帖由西西里于2012-7-15 12:22发表在顶楼】
排半东风多利卡m3300,玉柴发动机,中冷增压4100,箱长3米8、宽2米1平板车,里程表11000公里,加了不绣钢淋水和不绣钢大工具箱,于2012年2月6日上户,手续齐全,新车办好八万五,货运没有超过两吨,本打算上新疆用做 ...
我的和你的一样玉柴发动机中冷增压4102的3.8米车厢宽2.1米才6.5万你的怎么8.5万