回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

大家感觉09款 节能型奥铃3.8米长的   2.05宽的   62000贵吗?  发动机是扬柴4102的 变速箱是万里扬525的 ....,朝柴4100的也是这个价格 变速箱是526的  .   好象61500 》  你感觉这两个哪个好?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由443858474于2010-5-25 08:11发表在顶楼】
大家感觉09款 节能型奥铃3.8米长的   2.05宽的   62000贵吗?  发动机是扬柴4102
的 变速箱是万里扬525的http://www.ldgc.cfgo5.com/picture/1909/produc ...

新车不贵。。。

2# 2#
[quote]【原帖由whj_hbxf于2010-5-25 08:18发表在1楼】

新车不贵。。。 [/quote
朝柴4100的也是这个价格   .   好象61500   你感觉这两个哪个好?

3# 3#
【原帖由443858474于2010-5-25 09:15发表在2楼】
【原帖由whj_hbxf于2010-5-25 08:18发表在1楼】

新车不贵。。。 [/quote
朝柴4100的也是这个价格   .   好象61500   你感觉这两个哪个好?
真有这新车么?我昨天去问了一下我们这里6W多的好像都是窄体的。一会再去找找。这发动机一要配件好配,二选马力大的。

4# 4#
都管!价钱差不多

5# 5#
差不多 就是这个价格

6# 6#
朝柴应该好一点.

7# 7#
【原帖由443858474于2010-5-25 08:11发表在顶楼】
大家感觉09款 节能型奥铃3.8米长的   2.05宽的   62000贵吗?  发动机是扬柴4102的 变速箱是万里扬525的 ....,朝柴4100的也是这个价格 变速箱是526的  .   好象61500 》  你感觉这两个哪个好?http://www.ldgc.cfgo ...
                                                   发动机带增压中冷 ,方向带助力,本人去年买 的09 款节能型,3.8*2.05排半驾驶棚(宽体)。朝柴4100发动机,变速箱526,提车价71800。是在诸城提车。

8# 8#
说得太乱,到底哪个71800都有什么配置说清啦

9# 9#
大家感觉09款 节能型奥铃3.8米长的   2.05宽的   62000贵吗?  发动机是扬柴4102的 变速箱是万里扬525的 ....,朝柴4100的也是这个价格 变速箱是526的  .   好象61500 》  你感觉这两个哪个好
    问:带助力吗,有的话差不多,还能落点,不带助力的话太贵