回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  运营状况  福田轻卡  情感交流 
咱们跑大车,尤其是跑长途的,应该是都跑过山路的,山路确实应该算是比较艰险的一种路况了,我们跑大车的,路也走了不少,无论是走夜路,高速上跑好久,还是山路,乡村小路,只要是跑长途的,应该是都经历过,我是认为其实这么多的路况,最危险的就是山路了,主要是起伏太大,有时候海拔也高,山路也比较狭窄,所以我跑山路的时候真的是特别注意和留心,虽然开车为了赚钱为了生活,但是安全还是最重要的,这样干起活来也有意思啊。
咱的车跟着我也算时间不短了,跑了好几年了,基本上全国的各种路也都走过,因为经常下去拉货,所以跑的也远。
买车的时候就是看中了这个车的动力足,用的康明斯的发动机,动力足而且开着也平稳,也比较省油。
当时买车的时候是同行给介绍的,他的车就是这个,说开起来还不错,毛病出的也少,我这开了有一段时间了,确实是,毛病真的不多,只要到时间去保养保养,车还是挺耐用。
这时候就是体现技术还有车好坏的时候了,咱的技术那是绝对好,车也是经过这么多年确实是耐用,这种山路也不是问题,不过还是小心驶得万年船。
给大家我拍的照片,这是去过不少的山上拍的,感觉自己拍的还行啊,哈哈,确实虽然路是险了点,有时候也能见到挺多的美景,还能去爬爬山,锻炼锻炼身体,也算是自己找点事情做咯。生活啊,有了奥铃就有了生,那活的才有意思啊!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
福田康明斯有没有爆发力?泥坑里面怎么出来?油耗每公里明显比别人高出四五毛。这都是成本啊,血本啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
奥铃就是吃饭的家伙啊

3# 3#
跑车子的一定要注意车子的安全

4# 4#
最喜欢的就是奥铃的前脸,看起来觉得帅

5# 5#
福田康明斯爆发力还是挺强的