回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近一直在下雨,影响出车效率。好久没来写帖子了,今天空半天,来逛逛。

说说我最近关注的车子吧,要是以后货源好一点,就可以换台大马力的了

我们拉绿通的,货物多事易腐烂、不耐储存、不适宜长时间运输的农产品,最重要就是讲求时效性。

乘龙H7绿通轻快版匹配黄金动力链,搭载玉柴420大马力长换油定制发动机+法士特12挡变速箱+3.7小速比后桥,动力强劲,高效可靠,满足时效性要求;经济转速为1100-1500rpm,范围广经济车速高,高效运输好帮手。采用600L铝合金大容量油箱,能够减少进出加油站次数,节省运营时间。

乘龙H7绿通轻快版公告32吨,与行业同类车型相比,可多拉一吨货物。经过测算,每趟多拉一吨,一年可多赚5万元。此外,采用先进技术和轻量化材料,420马力乘龙H7绿通车自重低至9.3吨,实现“多拉快跑”

配置我是很满意了,接下来还要更努力一点,发展好一点,希望能拿下两台H7,卡友们,一起努力吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你的车厢装上去长度超吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
加我微信18692537754   有货去广西

3# 3#
32吨?是气囊桥吗?

4# 4#
9.3?纸糊的么?

• 卡卡顺意 [楼主] 发表于2018-10-25 10:16
    多了解一下乘龙车,你就会知道,9.3不用纸糊,也能做出来

带上装,无油,无水自重多少

• 卡卡顺意 [楼主] 发表于2018-11-9 11:24
    单层梁标准箱,大概是12.7T

6# 6#
气囊桥的上泵9。3吨?底盘多少钱

• 卡卡顺意 [楼主] 发表于2018-12-5 14:23
    不知道底盘多少,现在好像都是带上装整车卖的吧