回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位大哥好,小弟有一事困扰,就是很多车主与司机说东风天锦6米8的费油,到底费吗?东风天锦有两款发动机,东风风神和康明斯,康明斯应该可以吧,还有就是一汽青岛的乘龙刚出了一款八档的6米8的高栏,那车子怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本人不看好东风 青岛的赛龙应该可以 最近正想买赛龙

2# 2#
【原帖由武小武于2012-7-13 22:18发表在顶楼】
各位大哥好,小弟有一事困扰,就是很多车主与司机说东风天锦6米8的费油,到底费吗?东风天锦有两款发动机,东风风神和康明斯,康明斯应该可以吧,还有就是一汽青岛的乘龙刚出了一款八档的6米8的高栏,那车子怎么样?
一汽青岛也有乘龙 的啊   没见 过   
柳汽
乘龙
倒是有   

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
[quote]【原帖由yzj850710于2012-7-13 22:25发表在1楼】
本人不看好东风 青岛的赛龙应该可以 最近正想买赛龙 [/quote是乘龙吧,6米8的,我听朋友说的新款刚出来八档位

5# 5#
【原帖由辉煌卡于2012-7-13 22:43发表在2楼】
一汽青岛也有乘龙 的啊   没见 过   
柳汽乘龙倒是有     
你感觉东风天锦6米8的高栏怎么样?

6# 6#
【原帖由东风总经销于2012-7-13 22:49发表在3楼】

天锦车主流发动机两款,康明斯170,EQH160,170是康机EGR国三排放,6缸,油耗比160的高,后桥速比是5.286,卡友讲不给力,提速慢,跑不快,
EQH160是东风风神电喷4缸发动机,和170发动机相比,如果同等条件拉同 ...
                                     拉菜的话可以吧   你感觉这车怎么样,我朋友想买但是 还不确定,大家说它好坏的都有

7# 7#
前几天去试了试天锦160感觉不如赛龙的稳当

8# 8#
【原帖由yzj850710于2012-7-13 23:03发表在7楼】
前几天去试了试天锦160感觉不如赛龙的稳当
                                         是吗?但天锦的外形看着很敦实稳重啊,是什么的发动机风神?康明斯?

9# 9#
【原帖由武小武于2012-7-13 23:07发表在8楼】
                                          是吗?但天锦的外形看着很敦实稳重啊,是什么的发动机风神?康明斯?
风神的电喷机子