回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:嘉实多  浙江 

刚才看到嘉实多投票有两位朋友在争,  其中对与新号投票的问题说一下我平时对投票活动的参与情况!

首先拉票 我觉的很正常,经常有Q消息过来,让我帮投一票,可能是朋友的朋友的朋友帮忙的。我么,看都不看一眼,就按要求投了! ---------------   这是没什么关系的,就这样投一票。

如果关系好的,客户,亲朋友好友。 那就不同 ,所有认就识的能说上话的都来一次消息,大部分我的朋友也都和我上条提到的做法一样!

关与新号刷票,这个首先可以从技术上解决, 论坛可以限制什么等级以和注册时间为几月几号后的不能投票, 如果论坛设置了,那就没办法了,只能找附合条件的朋友帮投了。 如果没设,那对不起,不需要注册设的那就瞬间锰增投票数量,  如果需要注册的,那就麻烦一些不停的注册。  其中有分为 手机认证,IP限制的, 手机认识没办法,只能找的有认识的人来帮忙,要一下注册号, 如果IP限制那就方便了,下个换IP软件,一秒种换一个IP,够用了吧!

对与 大家所说公平,   法律是公平的么, 神圣的法律啊, 他是不公平的。交通事故,机动车无过错一样要对非机动车赔偿。 法院判案,也会依当事人双方经济条件而适当偏向一方。

不可以拉票, 选总统我不知道可不可以拉, 我只知道我们这里选个村长 , 村干部,那都是每家每人几包中华,选前一晚还要去饭店, 镇干活到村民哪个没有拿烟,哪个没有去吃喝。

新号不可以刷票,这个要跟论坛老大讲,他不说话,你说翻天都没用!

所以我觉的,既然在玩这个游戏,不管游戏的规则如何变态,如何不公平,那么你要玩,你就遵守,你接受不了,就不要去玩他。    又要玩,又报怨就没意思了,就和你知道路上乱罚款的多,你还是要上路跑车是一样的原理!

拉票刷票也需要实力,没有人脉,没有关系,不是说刷就能刷到,不是说拉就能拉到的。

以前给老板开车, 一次去送礼,老板说过一句话,不要小看送礼,没本事,你是送不出去的!

好了,我废话完了,虽意拍砖!   没有公平,只有规则!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不公平的事多了去了、、    楼主说的灰常和俺的意思 。。

2# 2#
最后面这句“没有公平,只有规则”要是从新浪微博名人嘴里说出来,那可不得了,能红半年以上。
这一句某些情况下,甚至大多数情况下,还真是“真理”。

3# 3#
;楼主说的也在理

4# 4#
别拿村长不当干部,别拿卡友不当人才。
这篇帖子的作者,就是一个有独立见解的人,这年头不盲从可真不容易哦。

5# 5#

说的不错哦!~楼主和我的观点一样,其实这次活动刚出来时候我就想过这个问题,如果入围的人刷新号投票,一定产生问题,比如说找个网吧,多找几个会上网的人,一人买几盒烟几瓶水,坐那就刷去呗~没啥用!~有那功夫我使使劲多干一趟活,3个苹果也买了~!

6# 6#
【原帖由北方奔驰2527于2012-7-13 20:39发表在5楼】
说的不错哦!~楼主和我的观点一样,其实这次活动刚出来时候我就想过这个问题,如果入围的人刷新号投票,一定产生问题,比如说找个网吧,多找几个会上网的人,一人买几盒烟几瓶水,坐那就刷去呗~!

你这个办法不行哈,成本大,效率低,告诉你一个,去淘宝找人代刷,便宜的2毛钱一票起,到几块钱一票,只要论坛没限制,一小时刷几万票没问题,呵呵! 现在  水军 代刷  差评师都是公司性质了。 除了代刷的人以外, 水军和差评师基本上就是要钱没道德的人,借宝地来BS一下!呵呵

刷票 假拍  虚假交易,连马云都没办法管,只能是不停的变换规则。  就像假币,我们制止不了假币,就只能来更新版本来限制一下。            所以不管做什么,读懂规则才是关键, 就像论坛有论坛的规则,QQ群有QQ群的规则,不然什么时候被封号 被踢了还不知道怎么回事, 还在哪里大骂版主 群主!

7# 7#
台湾大选拉票厉害吧!  说白了能拉票是您的本事!!我支持

没有公平,只有规则!》

8# 8#
【原帖由北方奔驰2527于2012-7-13 20:39发表在5楼】说的不错哦!~楼主和我的观点一样,其实这次活动刚出来时候我就想过这个问题,如果入围的人刷新号投票,一定产生问题,比如说找个网吧,多找几个会上网的人,一人买几盒烟几瓶水,坐那就刷去呗~没啥用!~有那功夫我使 ...
瞧瞧你这些话,肯定是刚刚从塔克拉玛干出来的,比千年胡杨和木乃伊都干燥,一点水分都没有,都是大实话,呵呵。参加征文的卡友也别纠结了,用句套话说就是“重在参与”,以后机会多的是,我就一咬再咬牙放弃了去瑞典,呵呵。

9# 9#
楼主说的很在理,看了那帖子…唉,难听的话我都不想说