回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       上次发我的爱车16万公里行车报告的帖子,并参加了嘉实多的征文。承蒙卡友们的支持和抬爱,帖子有幸获得了优秀奖,在这里我要感谢所有支持我的卡友们,在这说声谢谢,我一定会再接再厉,奉献更好的帖子。
       这趟去了郑州,由于家里卖羊毛,媳妇要在家,所以这趟我自己一个人出的车,在郑州的时候,正好赶上论坛组织团购派克1000FH滤芯,赶巧我成了第一个买滤芯和第一个拿到滤芯的人,由于我家这冬天气温非常的低,油路经常挂蜡,所以我买的是带电加热的滤芯。
       在这要感谢一下论坛负责团购的管理员,办事效率相当高,服务质量也非常好,及时帮我解决一些问题,赞一下,卡车之家的员工都是好样的!~
       去年冬天我买了一个欧曼和德龙配的那个燃油水寒宝,是欧曼原车的,和普通几百块钱的那个不一样的,我是在我姐夫家欧曼服务站买的。当时由于安装失误,导致一直放着没用,这回和派克一起安装。
       回来走104路过松哥家,松哥和众兄弟顶着小雨帮我安装的派克和水寒宝。在这要感谢下松哥和众兄弟!~
       安装了派克之后,我把原车的PL420换成了潍柴的粗滤,也是派克的,有点像天龙的滤芯,短粗胖型的,这个滤芯滤水能力一般,但是要比PL420密度要高,滤杂质的效果要好。所以我选择了把PL420换成这个,过滤效果会更好,三道滤芯,一道比一道密,还用怕脏东西进入我心爱的共轨吗?
       好了废话不多说了,直接上图开始直播。先来张松哥家照片,五十铃是来修嘴子的,这玩应可不是谁都能修的,原装的日本电装系统,小日本的东西。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发没人抢啊,那我来吧~!

2# 2#
这次选的接头,都是从松哥这搞的,松哥这宝贝是不少,虽然是旧的,但都是好东西,有的东西想买都不好买,这些空心螺丝都是松哥从其他车上或者其他校泵处得来的。

3# 3#
我把两级滤芯都挪到了里手,这里空间比较大,更换滤芯也比较容易,J6原车那个位置实在是太二了,换个滤芯要费9牛2虎之力,都放在一起也比较美观。这次来的比较仓促,怎么省事怎么来了,但是效果绝对是杠杠滴。图为半成品。

4# 4#
基本有样了,看看正面的效果。

5# 5#
开始油管的连接了,这个步骤就容易多了

6# 6#
完成了。看看效果,几个人小半天的成果啊。

7# 7#

8# 8#
从安装完成后到家,一路未发生异常,到家后大家看看派克里面明显能看到水珠和大的颗粒。

9# 9#
上俩车标更好看了