回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我现在要买车感觉好纠结啊,之前的老奥铃开着越来越不给力了,时间久了,载重还有动力都不行了,可是现在想着换车啊,但是又好难选,在市面上看了几篇,最好在奥铃新捷运还有重汽悍将的身上选一个,两个车都不错,一个是奥铃的车自己之前开着确实不错,省油动力足,重汽悍将,听车友说能拉货,价位也都差不多,所以现在很头疼。
重汽的外观不错,霸气,确实很好看,就是有点耗油。
新捷运比着重汽显得有点清秀,不过我是更喜欢这个,有种现代新物流的趋势,相比较我还是中意它,之前开的就是奥铃,心里面还是更认可它,发动机省油,耐操,不容易出毛病,而且现在市面上的口碑还有保有量上也是逐年提升。
再来两张,确实挺喜欢这个外形,奥铃提出的超级轻卡也不错,喜欢。
两个驾驶室都试了试,因为之前开的奥铃,还是觉得奥铃的手感更好一点。
现在确实不好选,我是拉货,一般情况下是载重量不是很大,不过有时候会多点,我就想着如果车子油耗能少点,少出问题最好,有没有老哥对这两个车都了解的,给我拿个主意。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

重汽不错

2# 2#
我个人比较喜欢捷运,重汽毛病多,而且重汽底牌高,同样的限高重汽过不去

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
多去试驾一下,就知道奥铃的舒适度比重汽好,现在也有重载版 本帖最后由 fsnshunliang 于 2018-10-22 11:39 编辑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 杨礼 发表于2018-10-22 13:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    还是买刚出的奥铃新捷运带法士特八挡箱的,我也是奥铃捷运五年了,除了正常保养,没有其它什么毛病,现在二十三万公里了。

4# 4#
奥铃

5# 5#
重汽大毛病沒有,小毛病不断,还是奥铃好。

6# 6#
买奥铃

7# 7#
福田太垃圾,福田不负责任,福田装死,福田偷工减料,福田发动机修不起,福田油耗特别高。

8# 8#
福田方向盘按键假的,福田节油开关(EBT)假的,福田动力虚标,福田毛病穷出不断,福田实在是太差。

9# 9#
感觉像广告呢?