回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡  情感交流 
咱们跑大车的,其实和车在一起的日子才是最多的,不仅仅一辆可以谋生的工具,更多的是一种可以在一起生活的兄弟,伴随着咱们的衣食住行,所以我感觉有时候开车开的久了就会有这种感觉,可以出生入死一样,有感情了。
其实你说开大车辛苦不辛苦,肯定辛苦,天天都是起早摸黑的,有时候经常会一个人跑很久,家也回不了,不过都是为了生活不是,不过也会在路上遇到很多有意思的人有意思的事,看到很多的风景,这个还是很不错滴。
给大伙看看我的好兄弟,我的车是奥铃,开着顺手,而且不耗油,能装货。
不多说,咱们开始上路,这天气也开始慢慢变冷了,有点凉意,不过路上的人不多,开着也舒服,咱这一行有时候就是要走的早,不过也有好处,清净。
其实这几年下来走的路不少,见的景也不少,基本上中国大大小小的地方都去过了,有时候开累了,就靠这些风景来放松放松,提提神,确实挺漂亮的。
山窝窝里的大路上,就我一个车,跑着就是爽,奥铃车其实不容易出毛病,这是我选择它的一大理由,因为在路上出问题很头疼。
见到了同样跑大车的兄弟,这在路上能见不少人,大伙都是干同行的,有共同语言,交流交流心得,排解一下寂寞。
希望以后的奥铃兄弟能和我一起继续承担起我们家的生活支柱,一起闯荡天涯。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
奥铃不错

3# 3#
奥铃这车子是真的很实用啊

4# 4#
有了奥铃赚钱就很容易了啊