回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是2018年5月份够买的现代创虎520马力到现在已经陪伴我也有近半年之久从打算买车到最后选择买创虎用了近两个月的时间之所以选择了创虎520是被它的制造工艺,细节,和驾驶舒适感所吸引记得当初去4S店看车时就对它爱不失手经过一段时间对创虎进一步了解和其他创虎用户,师兄的评价最后下定决心够买了现代创虎520
创虎兄弟陪伴我给我的惊喜令我十分满意。我从买车到现在一直在跑成都到昆明往反专线公司就我一台是现代创虎在同样的重量同样的线路,从成都到昆明点对点跑比起解放500马力和东风旗舰560马力都节约油每跑一趟大约比它们少烧油40一60升油利润大概300一500元之间在现在这种竞争激烈的运输行业这是创虎兄弟给我的最大惊喜!还有就是创虎兄弟颜值也非常不错外观高端大气在物流园装下货时常引来同行兄师们的围观和咨询这让我很有面子。我希望在以后的驾驶途中有创虎兄弟的陪伴,我会感受到驾驶更多的乐趣!我相信在未来的日子里有创虎兄弟的陪伴会使我们的日子越过越好给我们带来更多的财富!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

可以额,高大上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

好车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
车如何我也想第二车入手一台

回复 | 使用道具 举报 回复(29)

5# 5#
顶,好车

这车省油?

7# 7#
是比较省油

回复 | 使用道具 举报

你一般跑什么地方

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我好像在新都看见过你