回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
 这个帖子比你上一个要全面  我已经说的很明白了 看你去权衡,大力神290马力在你们那边能吃的消??搞个欧曼ETX380吧

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
过路进来加油………

12# 12#
【原帖由yanyan1288于2012-7-8 22:54发表在顶楼】
由于本人是咸阳的前些年拉煤行情不错,好多人都买了东风大力神和天龙半挂,今年运价是一跌再跌令人大失所望,但是我还是怀着追求我的卡车梦。

现在纠结的是到底买什么车?自卸还是仓栏。当然自卸目前我们这还凑合 ...
一般来说还是栅栏跑物流吧。你那自卸车一般都是跑旷的。拉沙这些吧。但是你6.8米跑物流也太短了吧。我们公司来的至少都是9.6米的。要不就是拖挂

13# 13#
现在的趋势确实不好,不知道以后会好不

14# 14#
咸阳的大力神是道靓丽的风景线啊!

15# 15#
【原帖由yanyan1288于2012-7-8 22:54发表在顶楼】
由于本人是咸阳的前些年拉煤行情不错,好多人都买了东风大力神和天龙半挂,今年运价是一跌再跌令人大失所望,但是我还是怀着追求我的卡车梦。

现在纠结的是到底买什么车?自卸还是仓栏。当然自卸目前我们这还凑合 ...

你若想彻底地搞物流,就应该买牵引半挂车。

6X4的牵引车可以应付各种路况。需要A2驾驶证。
http://www.360che.com/m50/12743_index.html

配13米长的仓栅式半挂车。

你若想搞自卸车,就安心地买前4后8的自卸车。需要B2驾驶证。

16# 16#
【原帖由ran120888于2012-7-9 00:31发表在12楼】
一般来说还是栅栏跑物流吧。你那自卸车一般都是跑旷的。拉沙这些吧。但是你6.8米跑物流也太短了吧。我们公司来的至少都是9.6米的。要不就是拖挂

9米6的还行 B2证合适。自己单干

17# 17#
【原帖由牵引车6X4于2012-7-9 02:52发表在15楼】

你若想彻底地搞物流,就应该买牵引半挂车。

6X4的牵引车可以应付各种路况。需要A2驾驶证。
http://www.360che.com/m50/12743_index.html

配13米长的仓栅式半挂车。

你若想搞自卸车,就安心地买前4后8的 ...

你说的很有道理,但是不知道物流公司会收纳私人的车不?

18# 18#
【原帖由ゞ不醉不归ゝ于2012-7-9 00:34发表在13楼】
现在的趋势确实不好,不知道以后会好不
我现在才觉得你们这些老说今年物流不好的简直是危言耸听。我问了好几个来我们公司装货的司机。都说没什么区别。同往年一样。今天我有碰到个卡友。他车应该就是j6吧。不知道怎么会是单桥。还是9.6米的货箱。很挑货的。他说超过10吨他都不会拉的。还说活多得很。超了就不干。他车牌是河南的。但是他说主要跑的是福建到广东