回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
由于本人是咸阳的前些年拉煤行情不错,好多人都买了东风大力神和天龙半挂,今年运价是一跌再跌令人大失所望,但是我还是怀着追求我的卡车梦。

现在纠结的是到底买什么车?自卸还是仓栏。当然自卸目前我们这还凑合不知道以后会怎么样,不知道买个前四后八的仓栏跑全国的物流咋样?有经验的师傅请指点。

在咸阳长凯服务站问了下前四后八自卸 290 6.8米大概现款是305000,上户 保险 营运 交强险不太清楚知道的说下,305000是裸车不知道上路要多少总共?知道的说下

自卸车和仓栏不知道哪个货源好找,现在还没有目标。哎。。

没有经营过卡车 货源还不知道呢。
75871.jpg 75872.jpg 75875.jpg 75876.jpg 75878.jpg 75899.jpg 75900.jpg 75902.jpg 75903.jpg 75904.jpg 76215.jpg 11010322525e0808310c351a49.jpg 11010322525327afc30b760dcd.jpg 20090603142253251.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看货源而定啊

2# 2#
楼上好快啊

3# 3#
看你拉什么货啊??

4# 4#
【原帖由HOWO双驱于2012-7-8 22:58发表在1楼】
看货源而定啊

现在的趋势确实不好,不知道以后会好不

5# 5#
这个要看清形势了,不然就会亏的

6# 6#
没这么简单的....

7# 7#
【原帖由yanyan1288于2012-7-8 22:54发表在顶楼】
由于本人是咸阳的前些年拉煤行情不错,好多人都买了东风大力神和天龙半挂,今年运价是一跌再跌令人大失所望,但是我还是怀着追求我的卡车梦。

现在纠结的是到底买什么车?自卸还是仓栏。当然自卸目前我们这还凑合 ...

分析清楚再做决定啊,不然会亏哭了。因为现在车也是很多如果没有项目长期做,长期养车车也不是一件容易的事啊。做过这行的都知道。这里也是钱那里也是要钱想想头都大了,上路为了多赚点还要小心JJ路上又有强盗,哎,卡车人不容易啊。

8# 8#
路过加油。

9# 9#
社会在进展,物流行业也在飞速的增大,干运输的更是多的去了,无形当中就产生了一些冲突………同行的利益竞争,运价的降低,油价的上涨,加上LZ,JJ的严查严管……哎!不好干呀!