回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本来买了两台准备跑物流的.想跑得快又省油的.最终决定买欧马可康机170马力高配的.车是元月10号开回来的.现在刚好半年了.买因为是分期的,去了16万多一台.现在买回来这么久才跑1万公里不到.现在行情不好.加上是厢车.货是找不到拉的了.现在12万卖了.没有办法为了还贷.好好的欧马可兄弟就这样要分开了.希望他日你两再见亦是好兄弟.车标贴上才一个星期.希望新主人好好珍惜他.《附;喊我买物流车是桂林叫向建军的.原来是做韵韵达快运的.因为做事太瞎掰了.所以不给他做了.后来他做汇通快递.就喊我买车跑南宁往返.并收了我4万的合同押金.每趟100的好处.由于是老朋友签合同我大意了.如果跑不成没有写怎样追究他的责任.现在车跑不成不说.就连我的合同押金都赖到不给.已经起诉还没有开庭.在这宣布不搞残你向建军我也不在桂林混了..操》在这也希望各位卡友签合同要注意细节.我们本来是弱势群体了.亏不起啊.我小孩才两个月.不卖车奶粉都买不起了.所以这个仇我是必报的.不过我还有一台我会好好珍惜他.
新车标 还有8附在家.求送 车标到处是 车标到处是 车标到处是 车标到处是 车标到处是 车标到处是 车标到处是 原来装货那 原来装货那 兄弟俩 20120708144006820.jpg 座套还没有撕呢 就卖他了 道别兄弟 我会想你的 20120708144125225.jpg 我还没上万呢 20120708144943333.jpg 20120708144949418.jpg 20120708144957411.jpg 20120708145006138.jpg 20120708145020440.jpg 生日日期别忘了 身份证 照照看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发不错不错

2# 2#
怎么顺序都乱了啊.白排列那么久了啊

3# 3#
帅哥没你从哪弄那么多车标

4# 4#
是挺漂亮的

5# 5#
要是高览就好了

6# 6#
楼主买那么多车标啊。

7# 7#
楼主轻信了你那所谓的老朋友 结果悲剧咯吧

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
【原帖由caibing于2012-7-8 16:42发表在5楼】
要是高览就好了
高栏我也没必要卖了