回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  车桥  哈齿变速箱  哈齿 
我的车子是6档的变速箱,现在有个疑问就是想改一下6档齿轮,想让车子跑快点,现在车子跑起来太慢了,2000转才65左右,烦死了,本来想换后桥盆齿的,就是怕上坡没力。    大哥们懂的就帮帮小弟吧!这个要怎么搞啊!也不用太快2000转能跑90多就可以了!!就很好了!!
           现在这变速箱除了起步快就好象没其他优点了!!等红灯的时候走在前面的一般都是我,可是到了高档的时候就只能看着别人超车,慢慢离开视线。当时的心情就是想用两脚都拿去踩油门,可是没用啊,太慢了!!哎!!
       太慢那个烧油啊,心疼啊!!!那个懂的话,帮帮忙
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不懂的路过

2# 2#
【原帖由恋梦于2012-7-5 12:39发表在顶楼】
我的车子是6档的变速箱,现在有个疑问就是想改一下6档齿轮,想让车子跑快点,现在车子跑起来太慢了,2000转才65左右,烦死了,本来想换后桥盆齿的,就是怕上坡没力。    大哥们懂的就帮帮小弟吧!这个要怎么搞啊!也 ...
光换六档齿没用呀!换相子吧!

3# 3#
你那变速器=现在都没人用了=改个法斯特小八挡吧=也不贵=

4# 4#
改法斯特小八档要多少大米?

5# 5#
我的是单桥车啊,7.6米的。能换吗,要多少大米啊

6# 6#

变速箱的疑问

我的车子是6档的变速箱,现在有个疑问就是想改一下6档齿轮,想让车子跑快点,现在车子跑起来太慢了,2000转才65左右,烦死了,本来想换后桥盆齿的,就是怕上坡没力。    大哥们懂的就帮帮小弟吧!这个要怎么搞啊!也不用太快2000转能跑90多就可以了!!就很好了!!

7# 7#
不贵,大概5000多吧,不过你前面的传动轴也要换,可能要加长

8# 8#

【原帖由恋梦于2012-07-05 21:45:19发表在顶楼】
是单桥车吗,后桥多大的啊!

9# 9#
【原帖由恋梦于2012-7-5 21:45发表在顶楼】
我的车子是6档的变速箱,现在有个疑问就是想改一下6档齿轮,想让车子跑快点,现在车子跑起来太慢了,2000转才65左右,烦死了,本来想换后桥盆齿的,就是怕上坡没力。    大哥们懂的就帮帮小弟吧!这个要怎么搞啊!也 ...
后桥换个平原齿行了