回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人有3辆天龙半挂,是拉危险品的。今年的新车,2台式雷诺的发动机1台式康机,但已经过了磨合期,拉标吨,跑的是高速,司机驾龄都在5年以上,司机驾驶习惯都很好,能溜就溜车,买车的给的油耗是百公里38个油,但是我的车油耗特别高,希望朋友们能不能说说你们的车的油耗是多少,我却是是没招了,愁人啊!!!先谢谢大家了!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由307313702于2012-7-4 21:48发表在顶楼】
本人有3辆天龙半挂,是拉危险品的。今年的新车,2台式雷诺的发动机1台式康机,但已经过了磨合期,拉标吨,跑的是高速,司机驾龄都在5年以上,司机驾驶习惯都很好,能溜就溜车,买车的给的油耗是百公里38个油,但是我 ...
你的车磨合了多少公里,我的车到了六万公里才省油,你的磨合期公里数如果不够也许还没磨合出来,是这样的话 在跑跑看看,在做决定,也许对你有帮助。

2# 2#
司机没有捣鬼吗?

3# 3#
【原帖由【彬彬】于2012-7-4 22:29发表在2楼】
司机没有捣鬼吗?

就是说么!我也不清楚,反正就是油耗贴别的高,让人受不了的很!

4# 4#
【原帖由骏马狂奔于2012-7-4 21:56发表在1楼】
你的车磨合了多少公里,我的车到了六万公里才省油,你的磨合期公里数如果不够也许还没磨合出来,是这样的话 在跑跑看看,在做决定,也许对你有帮助。

要到6万啊,我的才3万多,不过有一台雷诺的过6万了,是稍微的省了点,但是不明显,忽高忽低的!

5# 5#
【原帖由骏马狂奔于2012-7-4 21:56发表在1楼】

请问的的百公里油耗是多少啊 ?

6# 6#
【原帖由【彬彬】于2012-7-4 22:29发表在2楼】
司机没有捣鬼吗?

请问375的发动机的油耗应该是多少啊?那你的车的油耗是多少啊?

7# 7#
如果司机驾驶习惯没问题就是他捣鬼咯

8# 8#
油耗很难说的

9# 9#
【原帖由307313702于2012-7-4 21:48发表在顶楼】
本人有3辆天龙半挂,是拉危险品的。今年的新车,2台式雷诺的发动机1台式康机,但已经过了磨合期,拉标吨,跑的是高速,司机驾龄都在5年以上,司机驾驶习惯都很好,能溜就溜车,买车的给的油耗是百公里38个油,但是我 ...

你的动力有多大?多少马力的呢?