回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:康明斯发动机  康明斯 
本人男,29,现安徽马鞍山工作,现在的好搭档是联合U380半挂。01年拿的B本,一直开卡车到现在。驾驶过的车辆有{按顺序}:郑州东风,南京东风,康明斯,解放2吨王,解放5吨王,江淮,以后都是半挂,解放141,6档180不带增压不带助力112桥半挂,红岩霸王340,123桥,陕汽F3OOO,380,123桥,新大威340,123桥。其他还有些车型开的不是很久就不写了呵呵。这么多年事故也出了不少,不过都是刮刮蹭蹭的小事故,没有涉及到人员受伤。我比较喜欢唱歌,聊天,还有就是车。希望能够结交到和我有着共同爱好的朋友,说心里话,我特别想认识一些美女卡车人,估计要和她们聊起来可定很带劲呵呵。开康明斯的时候看到过一个长发美女开个欧曼后八轮工程车,太帅了,那个时候欧曼才上市,每次重载我只有吃灰的份呵呵。先把联系方法丢下,QQ309321136
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看来你的动机不纯啊,只交女司机?

2# 2#
【原帖由板板车于2012-7-4 21:36发表在1楼】
看来你的动机不纯啊,只交女司机?
什么动机不纯啊,不是说了有共同兴趣的朋友嘛,不分男女的呵呵。

3# 3#
加我吧583958000.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。