回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新款的2000前四后八自卸车~潍柴336~12档法士特变速·MAN16吨桥   8米长大箱·
新车提到手因为我在辽宁所以到手就2000多公里了~但是我第一天开就发现无故报警·~声音很烦·去维修站结果吧报警喇叭闹掉了·让我郁闷·开车回家~~到家发现平衡轴两侧都漏油·又去维修站··态度好给维修·~但是需要明天·~让我有郁闷下·~等我在回到家下车看驾驶室下面有油布知道是什么油跟让我郁闷~~我也懒得看了·~明天去维修站在说吧~~
我就纳闷了·~这新车怎么就不能让我们省心啊~~我们一起提了5台车~~平衡轴有4台漏油·~这就是进口技术啊~~陕汽真的就不能吧车做的细腻点吗???
纯属发泄贴
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
德龙好车呀??????????????

2# 2#
上图说明啊 。

3# 3#
【原帖由疯狂大卡车于2010-5-22 21:52发表在顶楼】
新款的2000前四后八自卸车~潍柴336~12档法士特变速·MAN16吨桥   8米长大箱·
新车提到手因为我在辽宁所以到手就2000多公里了~但是我第一天开就发现无故报警·~声音很烦·去维修站结果吧报警喇叭闹掉了·让我郁闷· ...
驾驶室底下的油有可能是方向机漏的【我的以前也老坏】,顺便提醒下,德龙磨合期不会让你省心的,但是一旦磨合好【15万KM后】,就非常耐用,【不过电气系统不大好,换保险丝,雨刮电机,组合开关很平常】、、、、

4# 4#
15万才磨合好,哎呀

5# 5#
楼主请上图。~

6# 6#
呵呵··········

7# 7#
继续·~平衡轴漏油已经处理·~就是在服务站他说垫加多了~拿下去一个在上好今天看没有漏~但是服务站说没义务加油就把别人的费油加进去了~~哎·~这服务站·~回家自己换掉吧~~没办法~~无故报警还是没有解决电工说不明白·~要差资料·~汗~~
在说说高兴的吧~~车总体还不错~档位也明显机器动力澎湃~~空车6档起步丝毫不费力·

8# 8#
德龙 耐操 但是细节不咋滴.....

9# 9#
请楼主把无故报警的现象描述一下,如有可能,附上仪表的照片,谢谢

该主题已经关闭