回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  情感交流 
加入卡车之家几年了一直在潜水,一直都想发点帖子苦于文化水平有限一直没有实现。这次陕汽重卡与卡车之家举办的【致青春—陪伴我的陕汽重卡】活动才有这篇帖子。明人不说暗话,我想要礼物!
2008年初我在朋友的带领下开始了我的货车生涯。最初是陕汽斯太尔

08年四川地震后灾后重建带来了购买自卸车的热潮,我也跟随大军与别人合伙购买了一辆08款的国二排放的陕汽奥龙自卸车。没有上户,所以一直都是做内转的活,一直到2012年卖掉了。

12年我买了现在的车子,还是奥龙
我买到的时候车子已经三年了,现在已经69万公里了
是他给我带来了财富,虽然不是很多但是我还是很满足了。
再过几个月他就十岁了,到时候审车就不好审了,而且是一年两审太麻烦了。不过没有关系,我已经想好了。大不了不审了,把他丢在家里养老,做点养身的,轻松一点的活还是可以的。
身边一起开车的朋友都换了车,但是我一点也不羡慕。车子虽然老了开起来舒适性也不好,但是我还是舍不得把他换了。毕竟我是靠他养活了我们一家。
我也曾经拉过大载,他也没有撂挑子。陕汽是我信耐的品牌!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】致青春-陪伴我的陕汽重卡,三重好礼等你拿!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一次发没有编辑好,多多关照

2# 2#
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【有奖征文】致青春-陪伴我的陕汽重卡,三重好礼等你拿!