回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
你这个二手车买的实在是便宜,估计车主也是知道问题大了才那么便宜卖。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
车没问题谁卖啊

32# 32#
【原帖由16244381于2012-7-1 20:39发表在顶楼】
大伙帮我看看应该继续修还是卖车?

前一个月,7万买了个金王子自卸290的,3年的车,之前拉煤。买时空车试车时感觉不错,没有大伤,就是档有些难挂,电路有些乱。
    后来就花了800元,把电路搞了搞,又加了 ...

兄弟  你果断被坑了  7000····
  我当初开的是 走私回来的 日野 后八轮    也是顶泵顶不起 大油门才可以顶起来,用手去摸齿轮泵很热, 后来找修理厂修!说是齿轮泵坏掉了 · · 换了个齿轮泵就OK了 进口的也才2000      之后一朋友的三菱也跟你说的问题一样大泵没力检查 齿轮泵没问题,换了整个一套还是三菱的也才6000块啊包人工·  ·· · 你那7000块是什么价了 ???

33# 33#
【原帖由16244381于2012-7-1 20:39发表在顶楼】

前一个月,7万买了个金王子自卸290的,3年的车,之前拉煤。买时空车试车时感觉不错,没有大伤,就是档有些难挂,电路有些乱。
  换吧   这样会 越陷越深,别说现在赔2万 在修3万4万这坑你都填不满。

34# 34#
卖了吧,这车肯定干大载的,

35# 35#
一句话     卖了从买   这车咱伤不起啊

36# 36#
找专业的修车师傅。

37# 37#
我没看错吧!7万块??那有这么便宜的1!一看你就是被人家骗了!!!!其实把车弄好,再花3万块。其实这车还很划算的!!

38# 38#

买车要知根知底啊,要买别人跑起的车。没听说他三天两头修车那种

39# 39#
和我家情况一样、我们买的江淮轻卡,买旧车价三万二,到现在分钱没挣不说到贴了两万,除了驾驶室是旧的,其它都是换了的,发动机,牙箱,货箱,轮胎,钢圈、、、等等、