回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大伙帮我看看应该继续修还是卖车?

前一个月,7万买了个金王子自卸290的,3年的车,之前拉煤。买时空车试车时感觉不错,没有大伤,就是档有些难挂,电路有些乱。
    后来就花了800元,把电路搞了搞,又加了液压油等一些保养3000元,没几天,就开始干活(拉土方的活)。
   拉了两车后,发现斗子就不对了,升到第二节时,就升不了,老是掉缸, 后来在当地找了几个修车的,判断是液压缸窜缸,于是换新缸,7000元,工加料化了近万元。
    换好以为就好了,但是没拉两车,又出问题,说是液压泵,,又换了液压泵,液压油,工料一共又化4000元。
    后来陆续又给车加了地板,修了变速箱。等又花了约5000元。
    加上前前后后,一共花了快2万元了。。
    昨天是顺利又开始拉了。没几车,别人说是漏油,发现液压油漏了,又加了300元的。等于昨天又是白干了。

而现在发现车有声音了,修理工说是压包的问题,,
    又要大修,,
    太要命了。。
    怎么办,现在是应该卖车,还是继续修,还是不修,就开到车坏为止。。太头疼了

现在卖车,只能卖个7万,又赔2万,修吧,我已经没有资金了。。。

大伙,帮帮忙,出个主意。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
lz  卖了 换一辆吧 怎样的车子 赔光你的本钱啊 ,我们卡车人伤不起啊

2# 2#
卖了啊,

3# 3#
卖了.............

4# 4#
还是卖车吧   其实买二手车很多钱都花在修车上了、还浪费时间

5# 5#
金王子。是后八,重汽那款吗?

6# 6#
卖 买车千万别买台太旧的.

7# 7#
劝你早点卖了吧老弟,这样干下去,估计你要白干了可能都挣不上修车的钱

8# 8#
便宜不好货 好货不便宜

9# 9#
【原帖由浪子走天涯于2012-7-1 20:53发表在5楼】
金王子。是后八,重汽那款吗?

是重汽那款。07款的。前二后八的。