回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  事故警示  广东 

27本人的货车(空车)在广元快速北王出口附近往广州方向行驶的时候,当时方向机突然失灵(才保养了几天),因为是三车道,当时车停在了中间道路上面,没有占用左右两侧的路面。。出现问题后,立马开始危险灯。安全警示牌也放在车尾一百多米的位置。。由于考虑方向机是才保修玩的,当时就给修车的人打电话,让他从广州带个新的总成过来,就在这个等待的时候。由于是大中午,天气炎热,我就去了车里呆着,我爸就跑到车尾提醒过往车辆注意。。一个小时的时候。。当时我爸在后面打电话的时候听到有车声来,抬头朝后面看。只见一个后八轮的货车直撞过来,当时车已经到了眼前,我爸立马滚在地上滚到了一遍。(当时旁边车道好像还有车经过,还好没被压倒。)紧接着悲剧 发生了。。(下面的事情我因为在车里被碰倒了脑子。有点轻微脑震荡,耳部撕裂疯了几针,当时的情况已经一点都记不起来了。下面的 都是我爸事后告诉我的)当时我们的车是拉着手刹停着的,那个后八轮把我们的车顶飞了,他的车停在了我的车原来的位置。地上留下一个常常是刹车印(因为是手刹拉着的,轮胎硬是在地上磨得)我的 驾驶室里面的东西由于当时的撞击很大。东西都飞的到处都是。后方的后八轮驾驶室已经严重变形,我就让我爸立马打120,119,110.(再次特别的要感谢一个私家车主,20多岁,他参与了救助。。谢谢了)等到120来的时候医生说没有脉搏了。于是120拉走了。最后报告是拉到医院抢救无效死亡。我就想请大家帮我分析下。。我们在这起在意故中付多少责任。。【当时我爸说那个后八轮是直直的撞过来。一点减速也没有,我当时也吓晕了。也没在意那个死者当时是否有酒味,,也不知道他是不是大中午的困了才没看见前方有车。这些只能等以后交警告诉我】 有知道的人能告诉我,,我要付什么责吗???????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当时车有故障的时候停车就应该拨96122了,

2# 2#
不知道楼下回答

3# 3#
违停,有责任,你在100m放了三角牌吗????、

4# 4#

如果不是随意停车的话,责任是后车的!这是我的理解,具体你还要看下交通法!也希望大家帮楼主解惑!

5# 5#

【原帖由陕南王于2012-07-01 11:07:27发表在3楼】
违停,有责任,你在100m放了三角牌吗????、
楼主的帖子你没仔细看!车子出故障了,而且是方向机失灵了!警示牌也放在规定位置!你说是违章停车?方向机失灵,你能把车停到边上?

6# 6#

这里提醒下大家,维修刹车系统和转向系统的时候,一定要找技术好的师傅!配件一定要用原厂或者同等质量的!别贪图便宜,往往省下的几百块,紧要关头会让你一无所有!

7# 7#
多少有点吧、最好是没责任、

8# 8#
放置三角牌……只有中国会规定放置距离………应该规定放置三角牌能保证双方安全前提下放置…………才对

9# 9#
后车肯定是睡着了在开吧…