回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
每年的十月都是运输业的春天,可是今年整个运输业的低迷导致很多人望而却步,苦苦挣扎,但是对于有着稳定线路的专线车而言,似乎还能凑合干着!
去年提的汕德卡到现在一年了,总体使用效果还可以,今年还想提车,考虑了好多个品牌,现在还是在犹豫中,汕德卡车可以,但是性价比不高,这样的价格但是配置只能说一般化,去汽贸咨询了一下!
配置单:540马力,带驻车空调,驻车暖风,双油箱,尿素加热,八气囊,自动挡液力缓速器,,ACC自适应巡航轨道偏离,自动刹车,总配置要49万多,就这样的价格还是整车铁质轮毂,要铝合金轮毂单个单价1400元!其实我很想要整车铝合金轮毂,但是那样总价直接突破五十万了,真的有点让人接受不了,合资车这样的价格让人蛋蛋疼啊!想想人家领航都是标配铝合金,价格差那么多觉得让人难以接受!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国内顶配

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
是贵的离谱啊!

3# 3#
明年估计就是重汽曼了。汕德卡归合资公司了。

说实话这车还不如旗舰十三升省油

5# 5#
格尔发K7也行,跟汕德卡发动机一样,但是变速箱是采埃孚,后桥是美驰的。驾驶室也好点

6# 6#
老铁你车上的网聚卡车人的力量车贴哪来的啊,我也想搞一套

7# 7#
雄安新区的啊!

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
我在济南等你

回复 | 使用道具 举报 回复(11)