回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

原先用的是解放系列的骏威4X2载货车,配的是一汽锡柴的六缸发动机,重载拉纸一直都是16-18吨左右,因前一段时间车被小舅子开去撞了,就考虑到重新换一台新车,去销售公司看车,来到了买第一台的车的销售公司,得到销售顾问和销售经理的热情接待,车库里面有原先买的第一台老车型和新上的小6,第一眼就想中了这个车,
看好车,选好车型,交了两万块钱定金,在期待中,等待这车早点回来,就是价格太高了,我是国际小商品城市义乌人,这车将是我们这里的第一台,我将成为小6在这里的第一个用户哦!嘿嘿
车型配置如下:新款的小6驾驶室,电动玻璃的,遥控器控制,玻璃升起来都可以用遥控器控制,这点非常先进,让人感觉到了大车达到了小车的细致化水平,同样也体现了一汽的车子制造技术,435后桥,钢丝胎,6档变速箱,还是原厂空调,舒服,以前用的第一款车没有。漫长的等待中,6月26日,销售公司打电话过来了,车子到了,马不停蹄的去销售公司提车,看到新车,非常满意,白色和红色都很漂亮,非常显眼。交好车款就直接开车去打箱了。

在此次购车过程中,感谢义乌市顺龙汽车销售服务有限公司销售顾问小黄和张经理的热情接待和引荐,使我很放心的购买了小6这个车,车子提到车之后对各方面都非常满意,在此次采购车辆的过程中,我也参加了解放公司在杭州举行的小6投放仪式,在会议现场,不仅感受到了一汽厂家对小6的重视,而且也让我们客户得到了很大的购车实惠,不仅拿到了购车优惠劵,还抽到了大彩电哦,呵呵,选择解放卡车,就选择了赚钱机器,车子做工不仅非常精细,驾驶室配置各方面也非常人性化,配置也非常合理,这次选购了大柴道依茨发动机,提车回去路上,也深深的感受到了这款发动机的优点:噪音小,爆发力强,同别的车型停在红绿灯面前,起步都比别人快,超车岗岗的,上图:
一体式的仪表,很清晰的显示各项数据
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
做个沙发舒服舒服

2# 2#
不错不错!!!关键没看到图啊!

3# 3#
楼主一下搞2台?

4# 4#
这车真有你说的这么好  ?

5# 5#
不错!   小6 很漂亮

6# 6#
请教楼主 这是几缸发动机啊 多少钱提车呀

7# 7#
羡慕嫉妒恨……

8# 8#
什么配置           地盘车多少钱你买?

9# 9#
车是很好,但很贵!