回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由冬天真冷于2012-6-27 21:50发表在5楼】
姜工这个山东人,很有及时雨宋江急公好义的精神,为人相当和蔼和善。广大卡友如果有需要可以客客气气地麻烦姜工帮你弄一些那个高品质的回位弹簧,少带一点刹车,节省一点柴油,啥都有了。还兴许避免了惨痛的自燃。我 ...

这张图片暴露了太多的内容了。应该把旁边的两个东东去掉,不然又有人说你是做广告了。师傅!上网要谨慎啊 你的意思是卡车之家要是能像购买派克滤芯那样搞一个团购回位弹簧那就好了!是吗? 我顶你!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
楼猪这样做非常危险,你这样做没出事是你造化大,如果都照这样做,不知会让多少人送命,有过一个真实的案例,只是一瓶矿泉水就让一个高温的胎爆掉,当场把当事人的半边脑壳掀掉了。防止露气,最好是装平衡阀,只要一个跑气,就跑不动了,及时排除故障再行车。听你介绍这样的处理方法我只感到头皮发麻。谁知道那不定时的z弹到什么程度了会不会爆掉,还是预防为主,平时多注意保养,

32# 32#
轻轻的我走了,正如我轻轻的来

33# 33#
这样的好帖要顶起不沉才有道理,楼主不是人,是神,要供起来才行,非常感谢

34# 34#
我们这里的挂车基本一上路就开始淋水了~

35# 35#
【原帖由一拖三于2012-6-27 21:20发表在顶楼】
最近经常看到有挂车轮胎起火烧毁车辆,我自己也经历过轮胎起火,但是方法得当成功扑灭了。在这里总结一下经验,希望卡友注意一下避免损失。挂车轮胎着火的主要原因是刹车分泵漏气引起的。在车辆行驶中挂车有一个刹车 ...
  我告诉大家一个  没有办法的办法          前几年冬天我家的解放前四后八 早上要去装货  应为要烤油箱 烤车不当 把油管烤断 导致车左边驱动轮着火   用水浇  用棉被 灭火器都不管用  眼看火势越来越大,我爸就问我姨夫 你没有启动车子把确定发动机里还有油,我姨夫就赶紧说没有启动,我爸一个箭步跳上驾驶室启动车子猛踩油门挂上档让车轮子滚动  车在麦田里转了两圈 火灭了  后面大梁车厢烧的通红 还下托。      车轮胎着火了没有办法了  就不要停了,一会就灭很管用    现在我家的车拉电石 见水就着火 , 现在是雨季   经常见到一个车队的车子后面帆布着火如果你停下来  马上把轮胎引着火 拖车肯定报废     办法就是不要停  远处看就跟个火炬手一样     等雨不下了   帆布早烧完了     电石没水了  也就没火了。

36# 36#
【原帖由豫HB9703于2012-7-3 13:59发表在35楼】
   我告诉大家一个  没有办法的办法          前几年冬天我家的解放前四后八 早上要去装货  应为要烤油箱 烤车不当 把油管烤断 导致车左边驱动轮着火   用水浇  用棉被 灭火器都不管用  眼看火势越来越大,我爸就问我 ...
拉电石 是不是从内蒙古的威海拉到沁阳 我去过一次 威海哪个天气真不是盖的,早上穿毛衣 中午就的换上短袖!

37# 37#
【原帖由小可1980于2012-7-3 14:22发表在36楼】
拉电石 是不是从内蒙古的威海拉到沁阳 我去过一次 威海哪个天气真不是盖的,早上穿毛衣 中午就的换上短袖!
  从青海  民和   到河南 济源

38# 38#
【原帖由小可1980于2012-7-3 14:22发表在36楼】
晚上 很冷   白天 很热

39# 39#
顶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;