回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想定辆自卸车前四后八 拉石子用 我对自卸车不太了解没经验 现在什么活都不好干 自卸车活多点吧 车只要不坏都不会停 我们这边自卸车主流车是 豪沃 德龙2000 德龙3000  红岩金刚 杰狮 一般都是336—380马力 我也不知道该定什么牌子车 要什么配置
请各位高手师傅们 帮我推荐一下吧 小弟在此先谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
呵呵!!  河南的用红岩金刚吧

3# 3#
你们商丘的很多人用欧曼、欧曼可以呀

4# 4#
师傅也可以考虑江淮格尔发的自卸车啊。我们这现在还在做活动 送万元油卡。可以联系QQ;710056738

5# 5#
杰狮 吧  380的 要是拉石子的话 就要 9.6M侧翻

6# 6#
【原帖由哥想开半挂于2012-6-27 13:20发表在顶楼】
我想定辆自卸车前四后八 拉石子用 我对自卸车不太了解没经验 现在什么活都不好干 自卸车活多点吧 车只要不坏都不会停 我们这边自卸车主流车是 豪沃 德龙2000 德龙3000  红岩金刚 杰狮 一般都是336—380马力 我也不知 ...
有活干,钱及时,才是根本

7# 7#
用你当地的主流吧~~~~~~~~~~~~·

8# 8#
【原帖由哥想开半挂于2012-6-27 13:20发表在顶楼】
我想定辆自卸车前四后八 拉石子用 我对自卸车不太了解没经验 现在什么活都不好干 自卸车活多点吧 车只要不坏都不会停 我们这边自卸车主流车是 豪沃 德龙2000 德龙3000  红岩金刚 杰狮 一般都是336—380马力 我也不知 ...
根据路况 拉的货物的情况 所需要的车型 马力大小 来选择发动机 变速箱 后桥
然后再看看当地的保有量多的车型 这样在后期的维修保养方面要方便不少
比如红岩金刚 潍柴340马力 8.5米的货箱 底板6边板4 海沃前顶 整车做出来差不多就是32万左右的样子

9# 9#
【原帖由詹毋斯于2012-6-27 14:55发表在8楼】
根据路况 拉的货物的情况 所需要的车型 马力大小 来选择发动机 变速箱 后桥
然后再看看当地的保有量多的车型 这样在后期的维修保养方面要方便不少
比如红岩金刚 潍柴340马力 8.5米的货箱 底板6边板4 海沃前顶 整车 ...
红岩金刚的车可以的