回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  车桥  机油  瑞越  故障报告  现代商用车 
4个月的车,换了三次右边羊角,爆了一次方向机油管,爆一次后刹车气室,昨天居然轮子都趴下,一路高速回的,到工地缓慢行驶的时候轮子趴了,现在都心有余悸,福大命大,现在我要求跟我换前桥总成,公司一直不给予回复!这样的四川现代瑞越车卡友们你们还敢买回家开吗,我真的是心碎了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就是南俊· 换了个车标还贵的一逼··

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一汽解放公狮,高性价比国民轻卡!

3# 3#
杨脚没坏啊,是不是大螺帽没锁好

4# 4#

四川瑞越简直就是垃圾,前桥后后桥,还是之前老款桥,拉重货很容易坏,就是你们图便宜结果,为什么同样价格不选择东风特商的。。。

5# 5#
唉,你中标了,我4108的一年半了 一点问题都没有  就是坏了一个快放阀,然后就是刹车总泵比较软 换了一个,再然后就是后卸勾链不好用 自己花钱改了一下, 硬件发动机故障灯每次都亮 闪烁,我没管 不影响行车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
垃圾售后,四川现在是我买的那个南郡芮集街三菱的那个空调,用了两个月不到就坏了,打电话投诉也没用,后面等配件等了三个月。

7# 7#
j30

8# 8#
株洲话

9# 9#

四川现代致道300N用车体验:2019年买车,车辆第二天出现OBD故障灯亮,发动机没力,一年中修车20余次,其中包含:ABS电脑版一次,后处理电脑版一次,更换尿素泵二次,发动机打气泵一次,其余修车为不烧尿素,到目前为止车辆均出现同样问题,在更换发动机打气泵时服务站告诉我过保不在三包内,需自费,然后打四川现代400客户电话,客户告诉我也是过保,当我询问她保修期是多长时间以及多长里程时,客户告诉我不知道,她说她请示经理,这就是四川现代售后,我希望与我有同样遭遇的兄弟能用法律武器来为我们自己维权,能为我们这些早出晚归,用命赚钱的劳苦兄弟们讨回一个公道。