回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风多利卡D6玉柴150马力4.2米高栏,跑全国山路平原丘陵都跑,4.875速比,7.5吨后桥,法士特小八档就是法士特那个75c的变速箱,偶尔拉十吨可以吗?一般八吨左右。这车够用吗?谢谢各位卡友了,能否给点意见,越多越好,挣钱不容易心里有点谱不至于被经销商忽悠。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
够了,人有多大胆,地有多大产。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
疯了?八吨用这发动机还八挡?路好的话玉柴115马力,6挡也行了!路不好,康机141和玉柴140都够了还是六挡!150玉柴八档,这配置拉15吨都没问题

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

马力够了,小八档也合适,就是全国跑的话最好是4.33速比的,拉十吨木有问题,还能跑得快,省油。

难道不怕查车吗

5# 5#
这配置不错,不过我这里查得严,不给落蓝牌。

15吨随便拉,我每次都是17吨。跑了5万公里了没毛病

7# 7#
上蓝牌的话,我只能呵呵了,向老天借好运

8# 8#
可以换8档箱,省油

9# 9#
我就是这款,我搞平板,150马力,杠杠的,就是油耗有点高!玉柴油老虎!