回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如果一辆车能够陪伴你六年,我想你们的感情一定很好,他也一定成为了你家庭中不可分割的一员,我就有这样一位好朋友。那还要从10年说起,那年由于在家里无所是事,便跟着表哥学开后八轮,(在这里还要多谢谢表哥教我开车)慢慢的我开始由一个档都挂不上的毛头小子,变成了一个技术还算可以的小伙子,哈哈有点自夸了,技术好了之后就专门给人家做替班,当时开的车很多,像红岩,欧曼,北奔,格尔发等当然开的最多的还是德龙,因为我喜欢开德龙他动力强劲,地盘扎实,后桥变速箱陪的比较好,总之用我们的话说就是耐操,哈哈,12年的时候我买了自己的车,毫无疑问就是他德龙F3000.现在他跟了我六年了,至今发动机,后桥没动过,这六年来,我的老伙计不管是刮风还是下雨,他表现的是哪么出色,从没让我失望过,当然了养车大家都懂得,你对他好,他也不会差,感谢这六年来老伙计的陪伴,感谢陕汽集团为我们造出这么好的车子,如果不是环保差的严,我准备把我的老伙计开到报废的!但是世事难料啊,听说国三快要不能审车了,如果真是这样,我还会选择德龙的,因为大家都知道,我们养车的,买车第一追求的就是质量!德龙的质量,对我而言那是最好的选择,工地之王当之无愧,有一句话说的好,相信品牌的力量,德龙我只相信你。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】致青春-陪伴我的陕汽重卡,三重好礼等你拿!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车不错

2# 2#
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【有奖征文】致青春-陪伴我的陕汽重卡,三重好礼等你拿!

3# 3#
下雨了在家休息吧