回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃轻卡  骏铃  江淮轻卡  情感交流 
大家好,很高兴参与卡车这次活动,首先介绍一下自己:我是一名货车出租司机,2000年开始接触货车行业,一直开的都是轻卡,和大多数卡友一样,为了生活,为了生存,每天驾驶着货车奔波在路上!货车就是我们流动的家,他就是陪伴我们的 好兄弟,好朋友!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为改革开放四十周年系列活动征文第二期【感谢你老伙计——曾为我立下汗马功劳的那辆车】的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:车娱宝 车载WIFI 智能语音 行车伴侣 送4G全网通价值449元 ,二等奖 NFA纽福克斯 车载150W逆变器 输出电压AC190-230V 价值159元, 三等奖 变形金刚手机支架 脸谱车载吸盘支架定制 价值29元,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】改革开放四十周年—曾为我立下汗马功劳的那辆车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这台轻卡是2013年5月份购买的,现在行驶了175000公里。因为咱是轻卡老司机了,对轻卡车有一点自己的了解,买车就买市场上保有量大的车型,保有量大的车型配件,售后服务方面没有什么顾虑,不会因为一个小小的配件买不到而耽误营运,所以买车的时候我就选择了市场上保有量很大的江淮骏铃二!

2# 2#
说一下车的配置:江淮骏铃二,朝柴4102普机,六安5T97变速箱,后桥速比6.142!这配置确实是大载神器,五吨,六吨,七吨,八吨都没问题!卡友们勿喷如果跟现在的十吨王比起来,还是毛毛雨,不过当时确实很牛逼。

3# 3#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
江淮轻卡的车灯一直是我们开江淮车的骄傲!至少我个人是这样认为的!设计的非常好 很到位,比如前大灯:现在五年多了还依然明亮,不像市场别的品牌大灯都氧化了,我就不说是谁了!江淮倒车灯很亮,转向灯是长条的闪光,双体双泡行车尾灯,刹车就更不用说了,尤其是倒车灯,总长在七米以下的车 夜间倒车没有问题,不用加任何别的灯光!

5# 5#
发一些行车拉货的照片

6# 6#
我相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由,每一天要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向!加油↗

7# 7#
生活远没有咖啡那么苦涩,关键是喝它的人怎么品味!

8# 8#
靠自己努力挣钱不丢人,挺起腰杆子,撸起袖子加油干就完了↗

9# 9#
不管未来的路,怎么艰难,我都会努力过好每一天