回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟三月底定了台红岩金刚后八轮国2的潍柴290马力,刚刚在发动机库里看到290马力国2的应该是潍柴WD615系列的吧,不知道坛里有没谁用过这款机子,不知道怎么样。潍柴WP10系列是国3的吧。由于不需上牌所以选的国2机子,欢迎大家探讨.指点。
车子都超合同期十多天了,哎.......只能慢慢等
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知道 ,领油走人

2# 2#
自己顶起来   我一直很向往潍柴   希望不会令我失望   我之前的天龙康机340真的很一般   不过超载是主因    哪款发动机都有自己的优势    了解潍柴WD615系列的朋友都发表发表吧

3# 3#
领油走人...................

4# 4#
我用了很长时间的WD615,280马力,WD615系列我认为不会让你失望,【我不是潍柴的托】我家原来的半挂【红岩。斯太尔】就是红岩厂子出的斯太尔...用了5年,长期100T一拖三,就是潍柴615,我们这普遍的WD615用着都很好,并且我们这逗人潍柴

5# 5#
【原帖由B2开半挂于2010-5-21 00:19发表在顶楼】
小弟三月底定了台红岩金刚后八轮国2的潍柴290马力,刚刚在发动机库里看到290马力国2的应该是潍柴WD615系列的吧,不知道坛里有没谁用过这款机子,不知道怎么样。潍柴WP10系列是国3的吧。由于不需上牌所以选的国2机子, ...

朋友,你选对了。老潍柴WD的机器,我开欧曼单拖用过。不错的发动机!现在新的WP10的有反应冲气缸垫的痛病!

6# 6#
wd615很经典的发动机啊!!!!不用担心管糙!!!!!

7# 7#
【原帖由迷恋三菱EVO于2010-5-21 03:01发表在5楼】

朋友,你选对了。老潍柴WD的机器,我开欧曼单拖用过。不错的发动机!现在新的WP10的有反应冲气缸垫的痛病!

呵呵   我以前学开挂车的时候也是老欧曼310马力的单拖   05年的时候应该是潍柴WD系列的   那师傅说那机子有劲又省油   希望我的选择是对的    我特喜欢潍柴那加油的声音   很脆

8# 8#
领油走人...................

9# 9#
【原帖由半挂超载王于2010-5-21 01:47发表在4楼】
我用了很长时间的WD615,280马力,WD615系列我认为不会让你失望,【我不是潍柴的托】我家原来的半挂【红岩。斯太尔】就是红岩厂子出的斯太尔...用了5年,长期100T一拖三,就是潍柴615,我们这普遍的WD615用着都很好 ...

我也搞了三年拖头   跑广东专线    也就拉六七十吨货   很后悔买了天龙康机340马力的   一年不到就烂活塞   发动机没劲还非常耗油  真后悔当初没选欧曼的 潍柴的机子