回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  情感交流  一汽解放轻卡  一汽 
我家在2006年买了第一辆解放轻卡——一汽解放金卡,然后几年间陆陆续续换了四辆车,都是一汽解放轻卡,这四辆车都有各自的故事,也 忍辱负重 的养活了我们这一家……

从小有时间就和父亲一起出车,父亲总是忙忙碌碌的,而当初的我还只是一个孩子,最喜欢的就是在副驾驶上睡觉,睡的特别踏实。这几年来,父亲,解放轻卡,我,这之间有太多太多说不完的故事,但是毋庸置疑的是每换一辆新车,舒适性、载重性、时效性都会好很多,特别喜欢解放轻卡!

换了四次车,我每次都想和父亲一起去选车,但毕竟要上学,大多数都错过了。有一次父亲市里去选车,说让我不要去了,我表面答应了他,但后来听到叔叔要去市里,我就软磨硬泡和他一起去了,去到经销商那里给了我父亲一个惊喜,后来他说了我几句,但丝毫不影响我的情绪,后来,父子俩开着新车去好好吃了一顿,而我在坐在副驾驶在回家的路上又睡着了……
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

云南特色

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
即可

老铁请继续

4# 4#
我也是这样带着儿子出去的

5# 5#
请问玻璃水在哪里加?

6# 6#
本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。

7# 7#
顶你

这几年风风雨雨,有可能,有喜悦 不知不觉,早已是时移世易,不禁感叹:时间都去哪了?

9# 9#
顶你