回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  劲诺 

我的车车颠簸的厉害,想了很久,也研究了很久就想改悬挂了,花了一天半时间,前悬改好了,后悬过几天在改,  材料都是废旧找的,摆臂就是斯太尔前平衡轴,减震就斯太尔的,一起花费一千块左右,后悬挂还没改,改好了及时上图,改装时也有在帮手,很多照片没照到,见谅,还有,一直想要图标,那个如果是照我的改了话,专利费就算了,给我送套车标把,
反转胶套 大家猜猜这是什么? 哈哈。 以前的样子 O$N82NJK9J}UZ4JYR7F(SXS.jpg 准备顶驾驶室了, 做好了的套筒, 槽钢用来做悬架座子的, 以前车上拆下来的, 画图, 量好高度,怕上去后是歪的, 上上去了, 材料用剩了的, 胖哥亮相了,哈哈 陈师傅,我喊的陈总,我家门,在帮我拆, 胖师傅的小舅子,睡觉姿势真可以, 比划。测量 _S9FM`)Y%XIO`_~Y320RBIC.jpg 测量尺寸 动刀子了, 陈总亮相,哈哈,够帅把, 讨论, 安装调试。 还是在讨论,事很简单,但是要慢慢测量,慢慢研究,要很长时间的, 焊座子,有一端是螺丝上的,以后方便拆卸, 安装试了试, 调试中, 平衡轴安装在大梁的横梁上,注意,不是直接焊的,是焊在铁块上,铁块用螺丝上在横梁上的,大梁不能动电焊, ... 安装调试, 切割,图有点乱了,大概是困了把,。 安装横梁上的座子,贴片是十毫米的铁块,废旧买的 }U7[)RJ48KZ$(ZM71V4}J38.jpg H2`_MU7LMX[C0JAUYYU`O$C.jpg W~PM94V7J@QBYE(W062)4V0.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由奔跑的蜗牛。于2012-6-21 21:04发表在顶楼】
1034578     我的车车颠簸的厉害,想了很久,也研究了很久就想改悬挂了,花了一天半时间,前悬改好了,后悬过几天在改,  附带美女照片,
没了吗     ???、、、就一张啊??????

2# 2#
【原帖由奔跑的蜗牛。于2012-6-21 21:04发表在顶楼】
1034578     我的车车颠簸的厉害,想了很久,也研究了很久就想改悬挂了,花了一天半时间,前悬改好了,后悬过几天在改,  附带美女照片,

没看那清楚,楼主接着吧好让我学学

3# 3#
不好改的  我的是后面有减震 前面没有 一样的颠呀~

4# 4#
没有看清楚啊,怎么改的?

5# 5#
管线要处理好

6# 6#
103461310346011034594103458510345831034578     我的车车颠簸的厉害,想了很久,也研究了很久就想改悬挂了,花了一天半时间,前悬改好了,后悬过几天在改,  附带美女照片,
为什么我都备注了,怎么插入照片了都没有字呢?

7# 7#
没看清楚啥子情况

8# 8#
还没有发上来完呢吧
快啊

9# 9#
继续呀!!!!!!!!!!!