回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:嘉实多  山西 

命运常常在开始的时候,就早早的埋下了伏笔,这也是我至今一直以卡车为生的原因吧!就从我的童年说起吧。
        小时候不好好读书干的事情

它们伴随我结束了我的学生时代
      停学后,舅舅说不上就算了,你有智吃智,没智吃苦,记住十穷九懒,咱初中都没毕业吃什么智,就吃苦吧!
       92年的时候农村刚开始盖房子,那时候的翻斗车就是自己改装的洛阳产的东方红15

当时没有铲车都是人装,我就给别人装车,每车1.5元,每车土卖10-15元,干了几个月,叔叔的洛阳17不开了,我就赊了过来,当时是7500元,我的车技就是从它上面练得,呵呵,直喷的柴油机,好启动啊,干了两年后,换了台江西十八,(那可是电启动的呀,不用人摇拉,得意啊!)平时就拉建筑垃圾,送炉渣,土,和沙,有了一点积蓄,哈哈

虽然有了点积蓄但家里房子没盖,看着朋友们一个个的娶妻生子,我心里面急啊,女朋友谈了几个,刚谈的时候挺好的,可看到我家的土坯房,都以她妈不同意给谢绝啦,(当时我就暗暗发誓一定好好干,盖一座好房子),说实话这房子,与说媳妇关系挺大,后来就遇见了我媳妇,还记得我当时拉着她的手,给她说:'以后的苦日子啊,就让我多吃点,你少吃点',就这样这傻丫头和我就在土坯房结婚了,我成家了!
            成家后,花销大了,总觉钱不够花,当时媳妇要开减肥美容院,我把家里的2万多给她,她同别人合伙开了一家,一年后分了10万元,我高兴啊,喜事连连,我们县城搞房地产,开发商买了我们的地,答应沙石料让我们生产队供,队长说谁想供都行,卖地又分了4万多,总共14万多,当时我想买一辆新的解放麒麟或时代608自卸车,可一是,沙石料得垫资,买了车就所剩无几,二当时我还没执照,权衡之下,我买了我的第3辆翻斗,五征牌农用三轮自卸车

干了半年后,就发现不少的问题,拉沙还可以,石料上山就供不上,思来想去就买了一辆无牌的康明斯私改黑翻斗,也没保险三无,(当时真胆大,现在想想真后怕),不过车况挺好的180马力,大泵,买的时候46500,卖了46800,在我手里干了一年半就添了一根轮胎,后来大征费的给扣了,送礼托关系要回来就卖了,到此没手续的车我就再也没开过。

车都卖了没有图片,借用的图片见谅
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我都忘了小时候啦。。。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
真为现在的小孩子感到悲哀,他们的童年太无趣了  

3# 3#
buc 不错的图片  说实话  你的图片让我回忆其以前了  顶是必须的

4# 4#
呵呵小孩子啊

5# 5#
俺拿小时候真悲剧 爸妈上班 跟着奶奶在家玩

6# 6#
F5F5F5……

7# 7#

一年后我买了一辆二手时代608,因为我办了驾驶证资格证,车跑了5万公里,很整,康八桥,4108玉柴发动机,带副变速,配的沙漠滤,就一点时代的驾驶室做工太差了

8# 8#
[localimg=0,0]1[/localimg]

9# 9#

当时掏了7.3万,到今年费完了,轮胎也要添两根,刚好有人要车就以6.88万卖了。卖了之后看了7-8辆车没一辆看中,后来在百姓网上看到我现在的车东风劲诺130,车在邯郸,离我们运城700公里,看图片觉得车外表挺好,09年的车,车主要5.2万,在网上聊,车主也挺豪爽,说你来看不上给你报销路费,就这样我叫了一兄弟直奔邯郸。
           09年6月车,4105玉柴发动机,153后桥,带增压130马力,7条普利司通钢丝胎完好,双击图片看大图。本车没有拉过沙,车况非常好。09年8月开始跑,跑到年底。2010年在家停1年没跑。2011年前半年跑到收秋。后半年一直停到现在。有意者联系! 手续齐全。现在在车队。本人因转行急售.随时看车.

短信发送至手机 我要收藏 分享
车辆图片: