回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  运营状况  情感交流 
    22岁那年,风流倜傥、英俊潇洒、玉树临风的我,在好友的忽悠下,误入歧途,成为了一名卡车司机。入行短短的6年时间里,我就从一名翩翩少年成长为一位身宽体胖,每天顾不上洗脸,胡子拉碴的大叔。虽说现在仅仅只有28岁,但颓废的外表深深掩饰了我的年龄。
    刚入行的时候,我是在家门口给人家开车送砂石料,一个月2000块钱大洋,还管烟抽。干了两年,后来因为地方管制,石料厂不让开了,我也因此失业了。
    后来通过朋友关系,给工程机械做运输,平时也接一些零散的活。
    除了开车,别的我还真不会干,也是热爱这一行,家里东拼西凑,凑够了首付,买了最新款的德龙X3000。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】致青春-陪伴我的陕汽重卡,三重好礼等你拿!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
承接的大件运输都是100吨以上的货物,超大超重机械构件,或是各种大型设备。刚一接触卡车运输的时候,看到路上跑的大件运输车辆就特别羡慕,觉得很牛很拉风,梦想着有一天自己也能开上拉着庞然大物的重卡。

2# 2#
大件运输在“拉风”的背后,还要承受更大的压力,要有更高的安全意识,否则很难赢利

3# 3#
我选择用陕汽重卡,一方面是最早接触卡车时就熟悉了陕汽重卡的品质;另一方面是在大件运输中,陕汽重卡‘黄金产业链’的表现更为突出,尤其是潍柴发动机,动力强,易维修。

4# 4#
人生际遇,拥有一份美丽,创造一段精彩,到底是因为你选择了我还是我选择了你?不过,选择陕汽德龙X3000使我拥有了一份幸福生活。

5# 5#
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【有奖征文】致青春-陪伴我的陕汽重卡,三重好礼等你拿!

6# 6#

7# 7#
给兄弟顶一顶